Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ДиаНежна писал(а):
Света Букина писал(а):
Стефани писал(а):
Пуффы w11 были любой цвет?
только триколор бело-красно-голубой с надписью Россия
Именно такая последовательность цветов?))) даязнаюязануда
кстати , я не поняла откуда этот триколор на дет пуфах? это чьи цвета? конечно для дет дороговато 1000 руб для сейла, но учитывая наш размер джуниор, и то что так удачно носили еще катины пуфы распродажные три сезона (не мокрая ни разу, и тепло), решила что стОит их брать. там пара, тут пара - и нет трех тыщ. ктото перед нами взял 11 пар на 9500) это еще три пары отложила. джуниор на девочек маловато летних босоног (не классика)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
ДиаНежна писал(а):
Света Букина писал(а):
Стефани писал(а):
Пуффы w11 были любой цвет?
только триколор бело-красно-голубой с надписью Россия
Именно такая последовательность цветов?))) даязнаюязануда
http://www.crocs.ru/upload/iblock/0b3/0 ... 899df.JPEG внутри красный оказывается и надпись красная, но я и не претендовала на сравнение с символикой, чисто три колора (то бишь три цвета) назвала какие запомнились у сапог, тем более с ребенком была, а она все домой просилась. хоть и примеряла кроксы тоже, маленькая шопоголичка)))) Элис, при мне тоже 11 пар на 9500 взяли, или мы вместе в одно время с вами там были)))) мешками выносят, мужчины даже копаются в детских и фоткают, отправляют супругам видимо фото, потом созваниваются и узнают какие все же взять))) откуда столько терпения у мужей)))) мой бы и меня выгнал оттуда, а уж сам бы искать и копаться в поисках пары и нужного размера вообще не стал ни за что))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Света Букина писал(а):
http://www.crocs.ru/upload/iblock/0b3/0 ... 899df.JPEG внутри красный оказывается и надпись красная, но я и не претендовала на сравнение с символикой, чисто три колора (то бишь три цвета) назвала какие запомнились у сапог, тем более с ребенком была, а она все домой просилась. хоть и примеряла кроксы тоже, маленькая шопоголичка)))) Элис, при мне тоже 11 пар на 9500 взяли, или мы вместе в одно время с вами там были)))) мешками выносят, мужчины даже копаются в детских и фоткают, отправляют супругам видимо фото, потом созваниваются и узнают какие все же взять))) откуда столько терпения у мужей)))) мой бы и меня выгнал оттуда, а уж сам бы искать и копаться в поисках пары и нужного размера вообще не стал ни за что))))
Вы на меня не обижайтесь)) на больных и дураков не обижаются, а я, как мартышка, не знаю к какой группе себя отнести))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
-20 вряд ли)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
По размерности уже писали тож скажу взяла w7 на свой w5,5(225) w6 были не комфортно в подъеме узко как то. Мама ( длина одинаковая) с более широкой ногой сказала что давят ей. По длине не шлепают . Вобщем как-то или маломерит или не на широкую ногу
Последний раз редактировалось Nara 13 фев 2015, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).