Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
цены фу) я б не пошла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Broccoli писал(а):
цены фу) я б не пошла.
По моему дешевле, чем у Белой. Да и воочию пощупать померить можно. Единственное, что разнообразия нет . Я так поняла там только классика в основном, моднявых моделей нет.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Сахара писал(а):
rusAlka писал(а):
По каким еще коробкам? Настоящие кроксы продаются без привычной для нас картонной упаковки, а в прозрачном полиэтиленовом или белом бумажном фирменном пакете.
у Кати в закупке получали некоторые модели в коробках) фейк?
я себе заказывала с английского официального сайта , почти все(мужу обувь, сапоги сыну) было в коробках. просто дорого в коробках доставлять.и в официальных магазинах обувь в коробках обычно продают.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
от кати без коробок
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
сланцы в мешках. а вот ботинки мужские, сапоги детские из англии приходили в коробках, как на окне стоят. ну и то что из англии приходило совсем не пахло, может по дороге успевало выветриться. у моих мужиков все кроксы из англии, мое частично англия, частично сп.
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Ну кто первый доедет хоть отпишитесь ехать вообще стоит нет? И вот че интересно они че к нам везут ? То что не купилось? Ладно бы это местный магаз распродажу делал а то возят по стране и возят.. Или типа в каждый город своя партия? Или все таки провинция все схавает?
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
провинция резиновые тапки за 800-1000 р. не хавает....думаю что, например пожилые жители тех окрестностей, которые случайно забредут на эту распродажу будут очень удивлены ценам)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мелди писал(а):
сланцы в мешках. а вот ботинки мужские, сапоги детские из англии приходили в коробках, как на окне стоят. ну и то что из англии приходило совсем не пахло, может по дороге успевало выветриться. у моих мужиков все кроксы из англии, мое частично англия, частично сп.
Юля, но производство то у них все равно не Великобритания?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
все равно я не понимаю смысл таскаться по стране - это ведь куча расходов (аренда, транспортировка, зп и т.д). если можно сделать распродажу (ну у Кати было немного дешевле) и отгружать, причем в улет за несколько дней без проблем избавится от остатков. опять же дешевле и быстрее через сайт официальный и в розницу продать сейл. тоже там все улетает мигом. и куда смотрит оф производитель (есть же какаято ценовая политика у него) - или это хитрая промоакция (с непонятным умыслом и выгодой) с их стороны?
Последний раз редактировалось Элис 06 фев 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Zena19 писал(а):
Broccoli писал(а):
цены фу) я б не пошла.
По моему дешевле, чем у Белой. Да и воочию пощупать померить можно. Единственное, что разнообразия нет . Я так поняла там только классика в основном, моднявых моделей нет.
женские балетки, сабо около 500 у белой были. Тут 800. Да и не люблю копаться в коробках и толкаться чтоб лишь бы что урвать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Элис писал(а):
мелди писал(а):
качество вещей на наш рынок и на рынки европы разное. проверенно на себе и ни раз. я не поеду, мне не надо.и гадать оригинал или фейк не буду. просто написала, что в коробках у крокса есть обувь.
самые неудачные кроксы пришли как раз с самого настоящего американского официального сайта)
мелди писал(а):
Элис писал(а):
мелди писал(а):
качество вещей на наш рынок и на рынки европы разное.проверенно на себе и ни раз. я не поеду, мне не надо.и гадать оригинал или фейк не буду. просто написала, что в коробках у крокса есть обувь.
о, я в этом даже не сомневаюсь))) просто вспоминала производства каких стран приходили ко мне кроксы)