Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Malena писал(а):
Я по тегу прошлась...очереди в питере и коробки в ростове...забавно, такой ажиотаж. Интересно они по всем городам с этими коробками мотаются?
Nancykids писал(а):
Сегодня в казани началасьраспродажа, увидела фотку вся обувь свалена по коробкам) надеюсь будет не подвальный китай
По каким еще коробкам? Настоящие кроксы продаются без привычной для нас картонной упаковки, а в прозрачном полиэтиленовом или белом бумажном фирменном пакете.
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
rusAlka писал(а):
Malena писал(а):
Я по тегу прошлась...очереди в питере и коробки в ростове...забавно, такой ажиотаж. Интересно они по всем городам с этими коробками мотаются?
Nancykids писал(а):
Сегодня в казани началасьраспродажа, увидела фотку вся обувь свалена по коробкам) надеюсь будет не подвальный китай
По каким еще коробкам? Настоящие кроксы продаются без привычной для нас картонной упаковки, а в прозрачном полиэтиленовом или белом бумажном фирменном пакете.
Судя по фоткам все тапки свалены в общую коробку, которая подписана в соответствии с размером.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
В "дочках-сыночках" изменились условия выдачи ДК. Бесплатно после любой покупки. На ДР ребенка начисляют 200 НЕСГОРАЕМЫХ бонусов (можно оплатить 20% от покупки). Меня это так обрадовало, что я забыла спросить, как бонусы от покупки начисляются. Купила там детские колготы "Моя зайка" 80% хлопок по 99р. Есть зимняя распродажа. Пелучи 3999р, Рейма цену не помню. Интересно, а почему Рейма так запрудила рынок? Во всех магазинах висят, инет переполнен.
Последний раз редактировалось гулико 06 фев 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
В официальной группе в вк есть информация. На офф сайте есть только инфа про питер с прошлогодней апрельской распродажей. Фото кстати тоже есть в вк, как это все выглядит. Когда смотрела фото по тегу #складскаяраспродажа поразили именно питерские с огромными очередями. Люди комменты пишут что некоторые тетки тащут оттуда обувь мешками) Судя по комментам много больших размеров и на малышастиков до С8/9.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
rusAlka писал(а):
Malena писал(а):
Nancykids писал(а):
у Кати в закупке получали некоторые модели в коробках) фейк?