Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Zemfira_K писал(а):
А как вы товар резервируете? На сайте мир кубиков есть такая возможность? Или в магазин звоните?
все резервировала на сайте, утром пришли смс, что "статус товара подтвержден", приехала в магазин и все оплатила и забрала. все наборы у меня со скидками были.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Воробей писал(а):
вот круто. а мне отказ пришел на почту. типа не можем гарантировать наличие)))
я звонила везде уточняла наличие, хотя... Подружке в оренбурге заказывала, так из трех подтверждений было в наличие только одно, как так , хотя было отложено, потом на удачу еще отправляла заказы там же, у нас уже давно ничего нет, а если есть, то все только отложено. Сама проехалась 2 дня назад по городу и купила , что было в наличии, только вот жалею , нужно было по два набора основных элементов брать, они были, ну да ладно, все не скупишь. Дочка второй день играет не отходя, теперь уже просто постройки начались из наборов, непо схемам, любит она конструкторы
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Кому интересно чико. Сейчас можно на сайте asbro.ru заполнить анкету и получить промокод на 500 руб. В магазин в планете. Условие: потратить в течении недели, и покупка на сумма от 3000
все резервировала на сайте, утром пришли смс, что "статус товара подтвержден", приехала в магазин и все оплатила и забрала. все наборы у меня со скидками были.
Спасибо за совет) Так и сделала, сегодня с утра пришли СМС, съездила и купила
В Июне распродажных лего вообще не осталось. На пробу купила младшему наборы за 49 р) Дома пожалела, что купила всего 2, а не больше
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вот такой и еще домик для собачки http://mir-kubikov.ru/lego/friends/norka-yezhika/ Они вроде как для девочек и с 5 лет, но моему младшему понравилось)))) Он давно уже с мелкими деталями играет, дупло есть один набор, но его не очень жалует.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
orhideika писал(а):
мелди писал(а):
я тоже писала , и в контакт и на сайт . мне ответили " территориальный директор отдела розничных продаж направления LEGO.
По Вашему сигналу, была проведена проверка работы сотрудников. Ответственные за данный инцидент установлены, к ним будут применены меры в соответствии с Уставом компании.
Бонусы за Вашу покупку будут зачислены на карту.
Приношу Вам свои искренние извинения, за доставленные неудобства.
Благодарю за обратную связь."
интересно приняли меры или просто отписались.
мне кажется по голове им настучали. я была на след день после вашего сообщения, забирала зарезервированный товар, ничего не впаривали, 12 позиций отдали- все, что резервировала. бонусы без проблем зачислили.
я писала жалобу на работу магазина. причем изложила факты.
теперь мне звонят сотрудники этого магазина на сотовый, обвиняя меня в том, что они понесли наказание.
на каком основании они используют мои личные данные. причем данные именно из базы данных , тк в жалобе я не использовала данные сотового.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
мелди писал(а):
orhideika писал(а):
мелди писал(а):
я тоже писала , и в контакт и на сайт . мне ответили " территориальный директор отдела розничных продаж направления LEGO.
По Вашему сигналу, была проведена проверка работы сотрудников. Ответственные за данный инцидент установлены, к ним будут применены меры в соответствии с Уставом компании.
Бонусы за Вашу покупку будут зачислены на карту.
Приношу Вам свои искренние извинения, за доставленные неудобства.
Благодарю за обратную связь."
интересно приняли меры или просто отписались.
мне кажется по голове им настучали. я была на след день после вашего сообщения, забирала зарезервированный товар, ничего не впаривали, 12 позиций отдали- все, что резервировала. бонусы без проблем зачислили.
я писала жалобу на работу магазина. причем изложила факты.
теперь мне звонят сотрудники этого магазина на сотовый, обвиняя меня в том, что они понесли наказание.
на каком основании они используют мои личные данные. причем данные именно из базы данных , тк в жалобе я не использовала данные сотового.
я бы ответным письмом написала еще жалобу.туда же откуда ответ пришел.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Офигеть... В этом лего в планете вообще на голову больные что ли?? Их там поувольнять надо, террористов недоделанных Я бы тут и в полицию и еще раз на сайт написала.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Я лего 4 набора купила в Планете, все вежливо показали, рассказали, посоветовали что еще купить, маленькие наборы со скидкой показали, я про них даже не знала, покупала неделю назад, молодой человек обслуживал, я подумала еще какой молодец, странно...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Lianella писал(а):
rusAlka писал(а):
Это что за наборы такие?
вот такой и еще домик для собачки http://mir-kubikov.ru/lego/friends/norka-yezhika/ Они вроде как для девочек и с 5 лет, но моему младшему понравилось)))) Он давно уже с мелкими деталями играет, дупло есть один набор, но его не очень жалует.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Детальки сильно мелкие. Купила своей. Не нравится мне что разцепляюися плохо друг от друга, моя зубами пытается разделить, слежу во все глаза, подавилась как то мозаикой мелкой. Моей 4 , но вот страшновато мне. Может для пятилеток лучше это