Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Zemfira_K писал(а):
Девочки, где на сайте фанаты одежды ленне тусуются? Меня вот что интересует. Всегда думала, что ленне и керри полные аналоги, а сейчас столкнулась, что большие комбезы у ленне все по 180 гр утеплителя, а у керри они же по 330. Например у племянницы керри полосатый есть, очень толстый и жаркий, те точно 330 гр, так же и производитель указывет, вот http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTI ... _ID=667840 Хотела дочке такой заказать, но ленне, а везде указано, что он только 180 гр, например тут http://www.lenne.ee/kollektsioon/. Это касается именно больших комбезов, которые от 92 до 134 роста. Это правда, да? А то все надеюсь ленне с 330 найти...
у нас 122 ленне 330 утеплителя имхо, они аналоги. но коллекции у них разные. поэтому одни и те же расцветки с разным количеством утеплителя
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 22 янв 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:801
Баллы репутации: 12
Да, я тоже много там беру-жалко, что размер только до 140-9-10 лет, нам хоть и 8-мы уже 141. Только на лялек они редко скидку дают, а остальной возраст много чего прикупить можно... У нас нет закупки с их сайта? Или там нет оптовых цен-просто обычно в магазине беру-на сайт ни разу не заглядывала...
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Элис писал(а):
Zemfira_K писал(а):
Девочки, где на сайте фанаты одежды ленне тусуются? Меня вот что интересует. Всегда думала, что ленне и керри полные аналоги, а сейчас столкнулась, что большие комбезы у ленне все по 180 гр утеплителя, а у керри они же по 330. Например у племянницы керри полосатый есть, очень толстый и жаркий, те точно 330 гр, так же и производитель указывет, вот http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTI ... _ID=667840 Хотела дочке такой заказать, но ленне, а везде указано, что он только 180 гр, например тут http://www.lenne.ee/kollektsioon/. Это касается именно больших комбезов, которые от 92 до 134 роста. Это правда, да? А то все надеюсь ленне с 330 найти...
у нас 122 ленне 330 утеплителя имхо, они аналоги. но коллекции у них разные. поэтому одни и те же расцветки с разным количеством утеплителя
итит кудрит, я закрыла глаза на страшность ленне только из-за 330 грамм. но дергаться поздно, посмотрим что придет. Хотела на флисе сэкономить))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мелди писал(а):
Воробей писал(а):
Воробей писал(а):
в лего в "планете" всегда продавцы обманывают с акциями, я уже жалобу даже писала. не дошло по ходу.
Дык я продавцу так и сказала, на кой мне брелок за 400, а он "ну вот батарейку возьмите", мне было актуально, взяла. А так ежу понятно, что балакают от себя это только там. в др.никогда такого не было. я опять написала, пусть разбираются там. это реально уже наглость.
я тоже там сегодня осадок словила. 1)товар который я зарезервировала мне не продали, я даже в москву звонила и часть мне отдали. 2) сказали , что в период акции бонусы не начисляются , и карту не провели. по факту начисляются. 3) тоже заставляли купить , мол иначе не продадим. не купила, сказала , что этого в акции не указано. и столько времени там потеряла и так противно.
потом поехала в июнь, а там все так вежливо. планету-фуууу. буду сейчас тоже жалобу писать на их сайте.
я тоже писала , и в контакт и на сайт . мне ответили " территориальный директор отдела розничных продаж направления LEGO.
По Вашему сигналу, была проведена проверка работы сотрудников. Ответственные за данный инцидент установлены, к ним будут применены меры в соответствии с Уставом компании.
Бонусы за Вашу покупку будут зачислены на карту.
Приношу Вам свои искренние извинения, за доставленные неудобства.
Участий в СП:801
Баллы репутации: 12
Сег была в Манго-Дисконт на проспекте-выбор не особо большой, но много летних платьиц по 500-700 рублей, таких шелковых разлетаек с цветочками и однотонных. И платьев-футляров по такой же цене. Куртки от 2 тыс, кардиганы от 500, свитерки также.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
мелди писал(а):
я тоже писала , и в контакт и на сайт . мне ответили " территориальный директор отдела розничных продаж направления LEGO.
По Вашему сигналу, была проведена проверка работы сотрудников. Ответственные за данный инцидент установлены, к ним будут применены меры в соответствии с Уставом компании.
Бонусы за Вашу покупку будут зачислены на карту.
Приношу Вам свои искренние извинения, за доставленные неудобства.
Благодарю за обратную связь."
интересно приняли меры или просто отписались.
мне кажется по голове им настучали. я была на след день после вашего сообщения, забирала зарезервированный товар, ничего не впаривали, 12 позиций отдали- все, что резервировала. бонусы без проблем зачислили.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Света Букина писал(а):
девочки, а в Ашане в меге куома на мальчиков размер 36 осталась? кто видел? а в Ашане-сити тоже есть куома по 1600 или только в Меге?
36 точно был коробки 2-3, но на девочку, может там где мужская стоит обувь, есть, не смотрела,
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Zemfira_K писал(а):
А как вы товар резервируете? На сайте мир кубиков есть такая возможность? Или в магазин звоните?
на сайте ага. Только не всегда срабатывает. я один раз пришла, называю пароль-мне говорят, а вам выдано((( ладно в наличии еще был. и позиции со скидками (например как сейчас распродажа) их не резервируют.