Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Zemfira_K писал(а):
Девочки, где на сайте фанаты одежды ленне тусуются? Меня вот что интересует. Всегда думала, что ленне и керри полные аналоги, а сейчас столкнулась, что большие комбезы у ленне все по 180 гр утеплителя, а у керри они же по 330. Например у племянницы керри полосатый есть, очень толстый и жаркий, те точно 330 гр, так же и производитель указывет, вот http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTI ... _ID=667840 Хотела дочке такой заказать, но ленне, а везде указано, что он только 180 гр, например тут http://www.lenne.ee/kollektsioon/. Это касается именно больших комбезов, которые от 92 до 134 роста. Это правда, да? А то все надеюсь ленне с 330 найти...
Я вот когда дочке только 3 месяца было, сразу купила здесь в РД Ленне слитник аж на 98р . Он унисекс, классный, с материалом кордура. Брала из распродажи зимы, но оказалось это еврозима - 180 г, а я и не обратила внимания. Но мне девчонки говорили, что бывают и по 220г, про 330 не слышала.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
У нас был Керри малышковый 74р. 330 гр. Теплый-теплый, видимо так продумано, что для малоподвижных деток утеплитель толще. Для тех кто в коляске и тех, кто начинает ходить это идеальный вариант. Сейчас я бы своему такой не одела.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
А слипы на р98. есть? Дочери уже впритык, а в обычной пижаме штанишки снимает. За ночь 2-3 раза надеваю, утром все равно с холодной голой задницей просыпается((
Участий в СП:801
Баллы репутации: 12
В Меге слипы везде есть- и в ТВОЕ-детская линия, и в Мавекея сейчас распродажа как раз, и в ДМ по-моему были. В Чико, кстати, сейчас 80% скидки-цены оч приятные!
Тоже спим в слипах, тк штаны снимает и поясница голая:( в твое действительно есть большие размеры и цена небольшая; в Мазеркеа брала только малышковые. Радуюсь что до повышения успела в рд заказать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Zemfira_K писал(а):
И как эта куома? Нормальная? Не подделка? Все тут это обсуждают, обсуждают, единого мнения не вижу пока.
Мой этой зимой в Ашановской куоме ходит, брала в прошлом году навырост. Вроде ноги не мерзнут и не мокнут, во всяком случае, разницы с теми , что в Детском мире по 3000 со скидками - нет.