Участий в СП:217
Баллы репутации: 2
Мю Цефея писал(а):
Мой из лего сам строит новые модели, что-то придумывает, в общем не действует строго по инструкции, чему мы очень рады и лего это единственный вид игрушек на который денег не жалко.
в общем, в 11 утра уже ничего не было практически ни в меге, ни в июне, несколько коробок стояли для мальчиков, я даже не смотрела, для девчонок вообще ничего(( наверно, в планету уже не стоит ехать(
Вот этот есть в Планете, судя по сайту. Если поедете, возьмите мне тоже, пожалуйста.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя мелочь любит строить, конструктор есть большой по типу советского и лего-дупло, ей больше советский нра, пазлы любит и магнитный конструктор, НО только под присмотром - все в рот тащит, я уже заманалась - старшая и особого интереса не проявляла (только если я строила, а она наблюдала) и ничего на зуб не пробовала, а тут (((( уже вроде и рассуждать умеет, но все равно все пожевать надо(((
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
На сайте Детского мира аналогичные позиции -50%, что в Лего распродажные, на некоторые даже ниже цена, чем в магазинах Лего. Неужели по факту этого нет? Обалдеть.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Malena писал(а):
Наличие пока есть в ДМ, если верить сайту)
Девочки обсуждаи про то что в магазинах и не слышали про такую акцию, может быть с завтрашнего дня начнут. Мою радуют даже наборчики за 49 рублей со зверьками, в них около 40 деталек(таких везде много), весь день сегодня играет, домики им строит)))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
В планете еще много наборов, лего френдс есть балетная студия стефани, еетландия пираты нетландии дупло и много маленьких наборов по 49 и 99 руб., ну и мальчиковые коробки стоят, ничего дополнительно покупать не нужно
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Elflea писал(а):
elf писал(а):
Elflea писал(а):
У нас дупло в отдельном коробе на колесиках, иногда достает и строит, в основном башни) А Лего френдз обожает и постоянно просит новые наборы. Собрали всю серию спасателей в джунглях, пока остановились, она построит по инструкции сначала, набор постоит на полке, потом разбирается в общий котел где куча деталей. И уже потом она сидит часами и фантазирует, строя все по-своему. Детальки стараемся не терять, для Лего всегда отдельные короба покупаю, только чтоб не валялось.
Она именно строит или играет в ролевые игры? Моя строить любит, но в куклы, магазин, школу, и.т.д. не играет. Стоит лего френдз брать? Еще мамы девочек, увлеченных лего, есть?
ролевых нет) именно строит, очень увлечена деталями, плита с кастрюльками или очки или телефон в руке Оливии ее завораживают)))))
Broccoli писал(а):
френдс же совсемм малепусенькие детальки я как увидела эти деталюшки со спичечную головку сразу сделала прогноз когда это дело погибнет в пылесосе.
В насадке пылесоса у меня прозрачная коробочка, куда мелкие детали собираются) удобно) но это было пару раз всего, когда цветочек с полянки закатывается под кровать)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, где на сайте фанаты одежды ленне тусуются? Меня вот что интересует. Всегда думала, что ленне и керри полные аналоги, а сейчас столкнулась, что большие комбезы у ленне все по 180 гр утеплителя, а у керри они же по 330. Например у племянницы керри полосатый есть, очень толстый и жаркий, те точно 330 гр, так же и производитель указывет, вот http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTI ... _ID=667840 Хотела дочке такой заказать, но ленне, а везде указано, что он только 180 гр, например тут http://www.lenne.ee/kollektsioon/. Это касается именно больших комбезов, которые от 92 до 134 роста. Это правда, да? А то все надеюсь ленне с 330 найти...