Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Думаешь, кто-то что-то смог купить?
ну вон же Ультра написала, что купила. Девчонки пишут в контакте, что купили детские вещи. И что без примерки внутри магазина вполне комфортно. Придут - сами расскажут.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Свекла писал(а):
да? ни одной не видела/не слышала _hahaha_ вот дернула из контакта фотки Хомы, Харбин и редхат
ужс.., мужиков-то море, они то чего ломанулись Свет, ты что правда не видела? и не слышалаҘ я и то дома сижу, насмотрелась, у меня сын даже узнает рекламу, на всех остановках почти центральных реклама, и по радио, телек не смотрю, правда
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Rada писал(а):
ужс.., мужиков-то море, они то чего ломанулись Свет, ты что правда не видела? и не слышалаҘ я и то дома сижу, насмотрелась, у меня сын даже узнает рекламу, на всех остановках почти центральных реклама, и по радио, телек не смотрю, правда
о том, что открывается Мега, я узнала вчера в контакте от редхат Я ваще, похоже, смотрю только в экран ноутбука и телефона
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
ultra писал(а):
да я с девченками заехала увидеться,между двумя судами,уставшая просто(( купила машке джегги 399,себе летнюю юбку 999, с зайками) из девочек юльку с платьями видела и иринку с гузелькой с сетами для мальчишек. Народ в основном в раздевалки и кассы. Бижутерии и обуви мало( Отчиталась))
Не только у нас народ дикий. Вспомние, по телеку показывали, как за новыми айфонами в Америке в очереди люди ночевали _crazy_
как в мавзолей
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Да ладно, девочки.. прям все так поражаются такой очереди.. На самом деле вообще никакого ажиотажа не было.. в манго в дни распродаж такие же очереди в кассы, например.. Давки не было, очереди в кассы были небольшие, но все протекало цивильно.. Очередь при открытии, которую на фотках видно, рассосалась через 5 минут после того, как магазин открылся.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Harbin писал(а):
Да ладно, девочки.. прям все так поражаются такой очереди.. На самом деле вообще никакого ажиотажа не было.. в манго в дни распродаж такие же очереди в кассы, например.. Давки не было, очереди в кассы были небольшие, но все протекало цивильно.. Очередь при открытии, которую на фотках видно, рассосалась через 5 минут после того, как магазин открылся.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я купила младшему джинсы + рубашка + носки (5 пар) - такой же сет у Харбин, среднему футболку, старшему футболку и куртку, себе очки - за все 4200 отдала.