В HM в планете распродажа началась, варежки и перчатки краги от 150 руб, шапочки от 80 руб.
В меге то же ,я в чтверг пока там. Только ценники меняли тоже варьки взяла за 150,брючки дочке вельветовые 2 пары по 350 р каждая, я на них без скидки облизываласьF 14 M 1256 Пальто демисезонное для девочки,На мальчиков в планете выбор больше был , а для девочек в меге)
Спасибо за информацию Купила своим краги и шапки, себе шапку в детском отделе) Дальше смотреть времени не дали( Вот такие перчатки по 150 рублей буду возвращать, могу пристроить, если есть желающие. Размер 98-104 и 110-116, на мой взгляд, маломерят. До выходных.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
В маскотт тоже скидки)) и тоже цены подняли, правда держателям диск карт начислили бонусы. В итоге цена на туфли была 3890, на след.день 4190, но за счет бонусов вышло 3200 с копейками. В итоге 2 пары офисных туфель за 6 с копейками купила, щитаю норм цены
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Zena19 писал(а):
А в Маскотт зимние сапоги есть?
Только что оттуда, сапоги есть, выбор в Меге больше. Бонусы сегодня действуют последний день. Цены прилично подняли, те, что со скидкой были 7 тыс., сегодня уже 9,3 тыс.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Свекровь тоже там сапоги присмотрела, у той модели, что больше понравилась, замок, говорит, заедал. В итоге другую модель там же взяла. Девочки! Кому нужны зимние сапоги, зайдите в центр итальянской обуви. Они цены не поднимали еще и без никаких скидок средняя цена на сапоги 7 тыс. У них на Менделеева магазин напротив Чайки и на Проспекте в районе Спортивной. Сколько брала там, отлично носились.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Fantasy писал(а):
Свекровь тоже там сапоги присмотрела, у той модели, что больше понравилась, замок, говорит, заедал. В итоге другую модель там же взяла. Девочки! Кому нужны зимние сапоги, зайдите в центр итальянской обуви. Они цены не поднимали еще и без никаких скидок средняя цена на сапоги 7 тыс. У них на Менделеева магазин напротив Чайки и на Проспекте в районе Спортивной. Сколько брала там, отлично носились.
я про него как раз выше писала) ну нафиг эти магазины с низким качеством обуви и дикими ценами)
В HM в планете распродажа началась, варежки и перчатки краги от 150 руб, шапочки от 80 руб.
В меге то же ,я в чтверг пока там. Только ценники меняли тоже варьки взяла за 150,брючки дочке вельветовые 2 пары по 350 р каждая, я на них без скидки облизываласьF 14 M 1256 Пальто демисезонное для девочки,На мальчиков в планете выбор больше был , а для девочек в меге)
Спасибо за информацию Купила своим краги и шапки, себе шапку в детском отделе) Дальше смотреть времени не дали( Вот такие перчатки по 150 рублей буду возвращать, могу пристроить, если есть желающие. Размер 98-104 и 110-116, на мой взгляд, маломерят. До выходных.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девочки, хелпните! Активно строимся, нужно очень много чего чтобы заехать. Пока выбирали пару недель, практически все смели. Нужны' двери, плинтуса, плитка, душкабина или ширма и поддон не прозрачные, унитаз с биде и котел газовый на подогрев воды и отопление. Срочно! Леруаи косторама остатками торгуют, новыйприход вообще цены сумасшедшие. .. где еще не повысились? И по технике кроме мвидео, нужно именно встаив. Пмм? Газпанель и духовка, морозильник и стиралка с сушкой на 6кг