Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
лисапеды взрослые не видали со скидками?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Я в Соломонах всю зиму хожу. Такие как верхние на картинке, что-то до минус 25 рассчитаны вроде. Спасибо большое за инфу! Маму отправила за такими же, давно хотела)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Скатались в Мегу, кроссовки без меха,муж.черные, женские красные, в деле оч.классные, мне достался мой последний размер. Удобные невероятно, на ноге смотрятся лучше, чем на витрине(а сначала даже примерить не хотела), теперь с ещё большим нетерпением ожидаю момента, когда можно будет вернуться в зал. Зимних женских уже нет. Мужские зимние есть, 46-й был точно, а вообще все разметают моментально. Девочки сказали, что в городе уже почти нечего ловить(( По опыту- у мужа саломоны зимние(из серии черных на плакате) очень теплые, он в них только в хорошие морозы ходит.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
choop писал(а):
Света Букина писал(а):
Кто заходил может в Меге в Плей тудей, как там обстановочка))) в прошлом году проворонила распродажу до 70% вроде как были скидки. Как подкараулить?
Как на СЗГ закупка с распродажей начнется, так через пару дней в Мегу! (пока нету)
ясно, спасибо))) два года назад купила там в распродажной сп джинсы под новый год, а потом в мегу попала (с грудничком редко выбиралась, да и сейчас тоже), а там те же джинсы были по цене СП, только без орг.процента. дешевле чем в сп оказалось. набрала там тогда вещичек выгодно. Но больше такой распродажи не словила, в прошлом году вроде как тоже была, со слов продавцов, но я уже поздно приезжала, закончилась.