Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Насоветовали мне за сапогами идти в юничел. Купила сапоги кожанные класические за 2030 рублей . Конечно, о моде в юничеле имеют туманное представление. Почти все черное. А так хотелось серенького. Зимние, кстати тоже стоят. Цены 3-4 тысячи за сапоги
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Elflea писал(а):
А ботильоны там есть? Так не хочется в суперстиль идти..
В суперстиле один китай, и то уже размеров нет. (кот и Иремеле) Есть несколько моделей, но если не ошибаюсь тож все черные. Мне колодка у них неподошла. (была в ЮЧ на Юрюзани)
Ощщень мне серые замшевые невысокие зимние сапожки понравились. Кстати всего 3,5 стоили. Но вот блин замша... да еще и серая... Через пару выходов придется искать спреи/аэрозоли и пр
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
mama2008 писал(а):
Ощщень мне серые замшевые невысокие зимние сапожки понравились. Кстати всего 3,5 стоили. Но вот блин замша... да еще и серая... Через пару выходов придется искать спреи/аэрозоли и пр
Так спрей купила и периодически брызгать, зато так красяво
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Нежнейшая писал(а):
повод всегда один- удобство))) уже лет 7 каблуки не ношу)) и очень сложно найти то что нравится
сама искала себе обувь без каблуков, много чего объездила. выбор боле менее есть в Красной туфельке там полусапожки по 1700 -2100руб. под брюки самое то, и в Терволине есть отдельная витрина со старой коллекцией там себе и купила сапоги до колена за 2017руб(скидка70%), они и под джинсы и на джинсы очень хорошо смотрятся каблук квадратный невысокий, очень я довольна. Еще хочу сказать мерила там я ботинки так на мне замок разошелся и нога застряла, так продавцы без скандалов и упреков пассатижами вывернули замок и освободили меня, спасибо девочкам!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
сегодня на 1т руб-купила 3 пары кожаной обуви+1 пара шляпок из кож.зама.все в центр обуви в сипайлово. купила маме 2 пары кожаных балеток 39размера+ 1 пару туфель папе, из натур.замши+ маме шлепки из кож.зама. очень много обуви по 300 рублей, но кожаной мало, надо искать или спрашивать.
родители счастливы.