Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мне кажется стоит в первом посту темы сделать пристрой дпд с фотками и размерами) так проще, чем по теме лазить) тем более, сейчас все получат и определяться, что менять, а что оставлять
первый пост же только Белая может менять, а ей зачем пристроем еще нашим заниматься. так что или здесь или отдельной (закрытой))) темой
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Померила на себя (50-р-р, рост 155), костюм на 14 лет. Куртка застегнулась ... Так что костюм оказался для меня)) По плечам так вообще как раз... Как сын из садика придёт, расскажу о костюме на 6 лет...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Юлька писал(а):
его только что я с работы отдала)))) сейчас Фея сама покажет)))
он по моему из этой серии только костюм...в реале круче!
вот ведь, вчера не пустили к компу, с вечера одно сообщение не дочитала до твоего объявления что костюмы у тебя, а сегодня была с 9 до 10.30 утра прям рядом с твоей работой ((, ночью до сна нет бы мне еще залезть к компу всех согнав , Юль, кинь в личку, пожалуйста, адрес свой, мой костюм вроде бы у тебя должен быть.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Алина писал(а):
мне кажется стоит в первом посту темы сделать пристрой дпд с фотками и размерами) так проще, чем по теме лазить) тем более, сейчас все получат и определяться, что менять, а что оставлять
Нашла 2 сообщения о пристрое/обмене. Создала первое сообщение с пристроем. Может, еще что-то пропустила?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Аэлита писал(а):
Померила на себя (50-р-р, рост 155), костюм на 14 лет. Куртка застегнулась ... Так что костюм оказался для меня)) По плечам так вообще как раз... Как сын из садика придёт, расскажу о костюме на 6 лет...
Классно тебе с твоими 155 см. Я вот свой костюм получила, теперь думаю, что же с ним делать? Фотика дома пока нет. Куртка в общем-то хорошо. Широковата только. Но я мерзлячка, на прогулки люблю толстые свитеры одевать, надеюсь в этом мерзнуть не буду. рукава кстати на месте. А вот штаны явно коротковаты. Потом с обувью сфотаюсь-посоветуете. Может нашить чего? Кстати мы тут с Юг102 мерили ее дочке такой же и поняли, что в рукавах запаса больше чем в штанинах. На длинногих худышек не пойдет. Костюм теплый(в квартире), по сравнению с Кер.ри жестче и тяжелее. Вообще конечно ке..рри мне нравится больше! Он просто невесомый по сравнению с этими костюмами. Ну тут ведь такая цена была-разве устоишь? Костюм, кот я ребенку заказала огроменный. Рассчет был на через зиму, т.к. На след зиму будем ке.рри носить. Я довольна!!!!!!!! Катя, спасибо за закуп!!! Ты просто герой!!! Гузелька, тебе огромное спасибо за доставку!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 02 мар 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.