Чо, уже шкуру незарезанного барана делим _hahaha_?
какого не зарезанного!!! Еще не пойманного,а может и не рожденного делили))) продавали, перепродавали... я так с времен ваучеров не видела))) Адреналина сколько было!
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
тоже отечусь ка
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
бешеная мамашка писал(а):
синий вот такой но он не слитник, а со львом мы на замену как раз заказывали
а я думала, что это девчачий, там цветочки вышиты (себе в заменах указывала его)... Вообще, мне показалось, что сначала там идут модельки на девочек, а потом начиная с синего конверта, на мальчиков. Эта модель в первой половине вроде
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
ДиЛина писал(а):
а я думала, что это девчачий, там цветочки вышиты (себе в заменах указывала его)... Вообще, мне показалось, что сначала там идут модельки на девочек, а потом начиная с синего конверта, на мальчиков. Эта модель в первой половине вроде
я такой барала в прошлом году сыну сейчас 2.года рост 92 см костюм на нем на 24 месяца штаны еще на будущий год будут может нормальны а курточка уже скоро будет мала...
примерила сегодня в экваторе девчаковый костюм на 14 лет. арт. лень смотреть,штаны серые,куртка цветы на белом фоне. со своим полным 46 куртка застегнулась,даже свободно,рукава тить в тить,но ооочень узкое горло,прям дышать не очень...дочке такой выкупился на 10 лет,а ей семь и глиста сама еще та....я ее в этом костюме с фонарями искать буду
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
верун писал(а):
примерила сегодня в экваторе девчаковый костюм на 14 лет. арт. лень смотреть,штаны серые,куртка цветы на белом фоне. со своим полным 46 куртка застегнулась,даже свободно,рукава тить в тить,но ооочень узкое горло,прям дышать не очень...дочке такой выкупился на 10 лет,а ей семь и глиста сама еще та....я ее в этом костюме с фонарями искать буду
а штаны не мерили?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.