Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
-в ашане опять активити+тиктакбум за 500руб. на полке где игры. штук 5-6 было. -в мазе на малышей (лялечек) скидки на комбезы на демисезон. -в орби/дет. вещи (рядом где отд.с животными) куртки не промокайки (от ветра тоже) на флисе со скидками, от 98см и примерно до 130. вместо 1699 взяли за 699руб. p.s.теперь штаны ищу к ней))) ну и скидки везде продолжаются, уже много где -70%, но размеры (S/44 и расцветки) кончаются.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 2
Подружка писал(а):
Zemfirita писал(а):
Не-не-не, они натур. замшевые. Может, тряпичные похожие Вы в NEO были? Вчера там кожаных не было( Хотела еще прикупить.
точно в нео была, кожа была белая и синие еще вот эти серые я этикетку крутила-на замшу не очень смахивали, не одобрила, зато в другие вот что есть там -наши правые
Только что свои посмотрела (те, которые у Вас в центре) - они 100% замшевые! А все, что не замша - клеенка)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Спасибо за наводку про летуаль. Купила воду со скидкой 50% + косметичка в подарок. У мужа тоже 50% + мини колонка в подарок. Прихапала себе, к планшету хорошо подходит:-)
А вот в кунде не вкусные цены. У Ю-Пу дешевле получается. 2 поло заказывала за 650р, а тут одна со всеми скидками за 599
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Zemfirita писал(а):
Подружка писал(а):
Zemfirita писал(а):
Не-не-не, они натур. замшевые. Может, тряпичные похожие Вы в NEO были? Вчера там кожаных не было( Хотела еще прикупить.
точно в нео была, кожа была белая и синие еще вот эти серые я этикетку крутила-на замшу не очень смахивали, не одобрила, зато в другие вот что есть там -наши правые
Только что свои посмотрела (те, которые у Вас в центре) - они 100% замшевые! А все, что не замша - клеенка)
я седня эти серенькие себе взяла - последний 38, теперь вот думаю - а с чем носить? или пристроить?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Джинсов везде навалом,я не шучу) В Меге в Вестерне взяли по 2рубля те,что по 3-4 были,к примеру. Если задаром надо - в Страдивариусе в Июне и НафНаф в Семье видела приличные по 500-700р
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
rusAlka, Яся, спасибо за наводку. мне главное, шоб выбор большой, т.к. очень длинные нужны. кроме меня, наверное, за брюками с рулеткой никто не ходит, да? ')))) я сначала шаговый шов (внутренний) измеряю, потом только мерить беру, если 90см по шаговому шву. встречались длиннючие? )))
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Света Букина писал(а):
rusAlka, Яся, спасибо за наводку. мне главное, шоб выбор большой, т.к. очень длинные нужны. кроме меня, наверное, за брюками с рулеткой никто не ходит, да? ')))) я сначала шаговый шов (внутренний) измеряю, потом только мерить беру, если 90см по шаговому шву. встречались длиннючие? )))
я сразу к консультанту нужны джинсы, рост такой то.. обычно что хочу и нравится моего роста нет(
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
radistka писал(а):
Света Букина писал(а):
я сразу к консультанту нужны джинсы, рост такой то.. обычно что хочу и нравится моего роста нет(
я всю жизнь сталкиваюсь с тем, что меня начинают уверять, что есть на меня брюки и выносить кучу-кучу, а они все коротки. я замучиваюсь мерить, они искать ))) когда убедятся, что нет нужных мне длинных, теряют ко мне интерес как к клиенту))) теперь просто сразу достаю сантиметр или брелок-рулетку и вперед)))