Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
чет я вообще не в теме все этих доп скидок. Что за скидка такая? симка есть мтс, но в анкете ДМ указан билайновский номер. Спасибо сберовское тож не пользую
да чет ничего особенного... сперва пробка дикая, потом в самом ашане куча народу... взгляд запецтлся за черешню по 150 р, огурцы по 12, купила детям пластилин по 10 р... Народ хватал тв и мультиварки витек, с подушками еще видела телеги... а лего цен по городу не знаю, набор дупло по 799 это дешево?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Irma писал(а):
да чет ничего особенного... сперва пробка дикая, потом в самом ашане куча народу... взгляд запецтлся за черешню по 150 р, огурцы по 12, купила детям пластилин по 10 р... Народ хватал тв и мультиварки витек, с подушками еще видела телеги... а лего цен по городу не знаю, набор дупло по 799 это дешево?
я не помню какой, но цена не удивила, особенно помня, какая там один раз была распродажа именуно на лего...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
девочки, рассмотрю вариант обмена строит. пластины лего дупло, есть 16*8 и 8*8, на строит. пластину 25*25, которая на лего сити подходит (для 6+ вообщем). Или может кто по распродаже купил или увидит, кликните меня, а? за 300 р рука не поднимается, а за 149 купила бы или поменялась..
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Elflea писал(а):
Где Лего Френдз есть распродажное, подскажите!
вот здесь можно посмотреть, но обязательно проверяйте наличие в магазинах, многого нет уже ((( можно напрямую позвонить в магазин и забронировать, можно на сайте
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
С реальными скидками вчера все разобрали, наверное
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мама2деток писал(а):
Elflea писал(а):
Где Лего Френдз есть распродажное, подскажите!
вот здесь можно посмотреть, но обязательно проверяйте наличие в магазинах, многого нет уже ((( можно напрямую позвонить в магазин и забронировать, можно на сайте