Участий в СП:33
Баллы репутации: 10
ultra писал(а):
Annette писал(а):
кто знает, скажите плиз, во всяких там страдивариусах/бершках/пулэндбирах распродажи позже начинаются, чем в большинстве магазинов? Когда их ждать? Я там пару шарфиков и кофточек присмотрела, но цены не нра совсем ((( 600 рэ за шарфег тонюсенький - ну что это?
inditex-овские магазиныжадины позже всех сезон распродаж начинают( везде уже 50%, и в индитексовских за границей тоже) ждем, думаю, дней 10)
сестренка позавчера только в Барселоне в заре была,вообще нет сейлов пока говорит.
мне в лего сказали, что вначале года была распродажа старых коллекций, пока не ожидается. самые дешевые цены в ашане, постоянно на чтото скидывают цены.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Уже обсуждали здесь это. Мне понравилось со скидкой/бонусами МТС отовариваться в Детском мире - 20% от стоимости товара, вместо 6700 получилось 5360. Если есть бонусы от МТС, то можно с ними купить Лего в ДМ. Спасибо Аэлите (вроде, не ошиблась) Hamzina за наводку
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
В детском мире выбрала кухню, цена 3 т.р. Скидка 50%. На кассе девушка предложила списать бонусы с карты детмира, минус 200р. Потом предложила списать "спасибо" от сбербанка, я знать не знала, что там может быть существенное, минус 1300р. Заплатила за кухню 13 рублей 50 копеек. В общем, у кого карта сбера, списывайте бонусы. А может все уже знают, окромя меня
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Эвридика писал(а):
Уже обсуждали здесь это. Мне понравилось со скидкой/бонусами МТС отовариваться в Детском мире - 20% от стоимости товара, вместо 6700 получилось 5360. Если есть бонусы от МТС, то можно с ними купить Лего в ДМ. Спасибо Аэлите (вроде, не ошиблась) Hamzina за наводку
как в дм начали эти бонусы списывать, так они у меня копиться теперь не успевают))) в первый раз тоже так круто списали все бонусы разом, брали лего за 3 с лишним, заплатили рублей 500) еще б мтсовские научиться тратить)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Сахара писал(а):
Эвридика писал(а):
а что нужно сделать, чтоб списать эти бонусы?
Думаю, не будет криминала, если ссылку кину http://www.bonus.mts.ru/c/4793 В общем, через личный кабинет на сайте мтс, кидаешь в корзину, или смс отправляешь, не помню точно. В этот раз муж занимался этим. Потом приходит смс с кодом, который называешь на кассе.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Эвридика писал(а):
Думаю, не будет криминала, если ссылку кину http://www.bonus.mts.ru/c/4793 В общем, через личный кабинет на сайте мтс, кидаешь в корзину, или смс отправляешь, не помню точно. В этот раз муж занимался этим. Потом приходит смс с кодом, который называешь на кассе.
спасибо буду иметь в виду, а то так и сгорают у меня не использованные..
нет, я так поняла, когда покупаешь эту скидку присылают код. до этого потратила бонусы на журнал геоленок, а сейчас ничего путного не предлагают. хоть в дм со скидкой схожу, тот же лего прикупить можно
мелди, в последнее время покупала чимо героев по 490 руб в ДМ и по 450 руб в ашане, здесь же они по акции 890 руб стоят. сравнивала только по парочке позиций, что выставлены по акции
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ухты писал(а):
мелди, в последнее время покупала чимо героев по 490 руб в ДМ и по 450 руб в ашане, здесь же они по акции 890 руб стоят. сравнивала только по парочке позиций, что выставлены по акции