Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Julia_ya писал(а):
а на маленьких летняя обувка есть? сандалики нужны р-р- 25
Привет. Я седня заодно и туда заглянула с дочей, когда в ПВЗ поехала. Но на наш 21р-р ничего по вкусу, цвету и качеству не подобрала. Людей там много было, раскупают как горячие пирожки . Мальчиковую витрину не смотрела, но краем глаза отметила, что выбор есть. Один папаша там с сыном несколько пар сразу приглядели. Женщины тоже по 2-3 пары набирали. Фирмы, какие запомнила, такие: Антилопа, Фламинго, Сказка, валенки Фома и еще какие-то. Обувь на любой сезон. Реально скидки от 30 до 70.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Может кому актуально, сегодня наткнулась на магазин детской обуви с хорошими скидками 30-70% ( Акция три дня будет, потом они закрываются) Сыночка обула ))) в школу, так носить и сменку. Там еще выбор весенней обувки был, но мало денег было( и качество хорошее. Магазин называется "Тип-Топ" возле к/т Победа, на Первомайской 45
Мы сегодня затарились там-последний день они работали.Взяли сандалии на сменку и деми ботинки Котофей натуральная кожа на сына(640 и 840 руб-скидка 50%),тапочки домашки скороходы за полцены-145 руб. А еще в Пеликане(за ост Победа в полуподвале магазинчик) скидки 40%-есть футболки и комплекты,трусики в комплектах и пижамки,костюмы типа спортивных на детишек.Цены почти оптовые. Жаль из женского нечего было выбрать-разобрали
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
кто знает, скажите плиз, во всяких там страдивариусах/бершках/пулэндбирах распродажи позже начинаются, чем в большинстве магазинов? Когда их ждать? Я там пару шарфиков и кофточек присмотрела, но цены не нра совсем ((( 600 рэ за шарфег тонюсенький - ну что это?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Annette писал(а):
кто знает, скажите плиз, во всяких там страдивариусах/бершках/пулэндбирах распродажи позже начинаются, чем в большинстве магазинов? Когда их ждать? Я там пару шарфиков и кофточек присмотрела, но цены не нра совсем ((( 600 рэ за шарфег тонюсенький - ну что это?
inditex-овские магазиныжадины позже всех сезон распродаж начинают( везде уже 50%, и в индитексовских за границей тоже) ждем, думаю, дней 10)