Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
В джинсовой симфонии платье guess размер s (реально m или l), было около 6 сейчас 1600 или меньше. Серое с леопардовым принтом, свободное, очень клевое.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Любители обувки M*errell, ахтунг! На электронку пришло уведомление о -70% с немецкого сайта, который есть в списке РД Юльки-Пульки. Может кому пригодится http://www.zalando-lounge.de/merrell
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
а еще в окее есть сапожки антилопа демисезонные на девочек , по 499р.по 26р. в планете есть 3 вида, в сипайлово в окее всего 2 вида. типа таких,без меха, с байкой. http://www.wildberries.ru/catalog/1168153/detail.aspx с мехом тоже много было по 499р
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Девочки, может, кому пригодится.... В Планете на самом нижнем этаже, рядом с бубль гумом, есть два магазина друг напротив друга - адидас кидс и рибок кидс, там акция 2+2. Очень выгодно. Покупаешь две вещи - две в подарок. Я сегодня на своих мальчишек взяла 4 крутых кросс, а заплптила как за 2 пары. все кроссы примерно по одинаковой цене, получается ооочень выгодно! Там костюмчики классные, курточки, футболки.
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Говорят, и во взрослом адидасе и рибок такая акция была, но очень короткая, еще бывают акции 2+1 во взрослых. Мы у менеджера спросили, нам сказали, узнавайте, может, и во взрослых такую акцию сделают (2+2), я бы и костюмы спортивные всем взяла, выгодно. А так просто покупать ну оооч дорого. Так что если кто-то что узнает - пишите здесь, заранее благодарна буду. Теперь жду...
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.