В экко финальный сейл и акция при покупке 2 пар обуви дают купон скидка 1000р на новую коллекцию. Взяла себе полусапожки около 5ты вышло и ребзю на след зиму гортекс, 2700.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
День святого Валентина в магазинах обуви и аксессуаров в Rendez-Vous – это не просто праздник, а «День влюбленных... в обувь!»
С 8 по 14 февраля для всех любителей европейской обуви будет действовать дополнительная скидка 14% при одновременной покупке мужского и женского товаров.* Акция действует не только на обувь, но и на аксессуары. Выбрать подарок для второй половинки в магазине Rendez-Vous – предельно простая задача, будь то мужская сумка Kenzo или изящные женские перчатки Agnelle.
Ждем Вас в Rendez-Vous!
В акции участвуют товары следующих категорий: обувь, сумки, перчатки, портмоне, ремни, кошельки, куртки, клатчи, зонты, чемоданы.
Условия: Акция не распространяется на покупки в интернет-магазине, на товар с уценкой и не может превышать скидку 25%. *Акция распространяется на каждую пару товаров и суммируется с привилегиями по карте Привилеж.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
В экко финальный сейл и акция при покупке 2 пар обуви дают купон скидка 1000р на новую коллекцию. Взяла себе полусапожки около 5ты вышло и ребзю на след зиму гортекс, 2700.
Мы взяли ребенку 27 размер, гортекс, еврозима, 1990. Носим такое осенью, весной и зимой в тачке ездить или до -5-7 градусов в парк. И нам с мужем, ему 3690 и 4290 - 2 пары обуви шикарные. И мне 2990 - байон, ботинки непромокаемые, слякоть месить) давноо о них мечтала.
Дали 2 карточки на скидку 1000 и 1000 на новую коллекцию. Но суммировать нельзя. 2 пары покупаешь, тогда на каждую скидка штука. Коварррный магазинчик!
В колинзе тоже скидка 14%, при наличии их карты-20%
А где в коллинзе есть выбор курток-зима-еврозима? Хочу яркую курточку, такую, чтоб попу прикрывала. Особенно нра мне у коллинз горчичная куртка с белым барашковым изнутри капюшоном! Где бы поймать ее?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Смелая писал(а):
freelife писал(а):
Мы взяли ребенку 27 размер, гортекс, еврозима, 1990. Носим такое осенью, весной и зимой в тачке ездить или до -5-7 градусов в парк. И нам с мужем, ему 3690 и 4290 - 2 пары обуви шикарные. И мне 2990 - байон, ботинки непромокаемые, слякоть месить) давноо о них мечтала.
Дали 2 карточки на скидку 1000 и 1000 на новую коллекцию. Но суммировать нельзя. 2 пары покупаешь, тогда на каждую скидка штука. Коварррный магазинчик!
в честере в меге нормальные цены на мужские ботинки. женские дорогие. вчера купили мужчкие карнаби 1990 зима. осень-весна классика тоже есть. и выбор по размерам есть.
сеня была в эдигей на чернышевского. так испортился магазин. ни скидок нормальных ни обуви нормальной. даже не на что глаз положить
ну и цены, явно не для ипотечника
Нас сначала тоже таак жаба душила) А щас довольны. Но зарплата ку-ку:)
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Птаха писал(а):
в честере в меге нормальные цены на мужские ботинки. женские дорогие. вчера купили мужчкие карнаби 1990 зима. осень-весна классика тоже есть. и выбор по размерам есть.
сеня была в эдигей на чернышевского. так испортился магазин. ни скидок нормальных ни обуви нормальной. даже не на что глаз положить
На Юрюзани (за остановкой) открылся подобный магаз. ДУЭТ кажется. Ситуация та же. Смотреть особо не на что. Цены не радуют)
вичка писал(а):
Птаха писал(а):
На Юрюзани (за остановкой) открылся подобный магаз. ДУЭТ кажется. Ситуация та же. Смотреть особо не на что. Цены не радуют)
они раньше на революционной были.
попробую завтра на первомайскую заехать посмотреть. теперь похоже за 2 тыс зимних и не найти ботинок
они раньше на революционной были.
попробую завтра на первомайскую заехать посмотреть. теперь похоже за 2 тыс зимних и не найти ботинок
На свободе я купила карнаби за 2300 зимние. Там же есть магаз распродажный их. Но это было в нач зимы. Размер 37. Хожу зиму довольная. Но на сильный мороз берпау у меня)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Julij@ писал(а):
Элис писал(а):
гулико писал(а):
Не могу сказать, просто знаю, что знакомый продавец техники грл, что там дешевле. Еще в инете, но там большая партия
а где в инете?? нигде найти не могу(( большая партия не пугает - можно же скооперироваться если реально дешевле
а вы сейчас за какую цену их покупаете, если не секрет конечно?
290 они в окее не секрет конечно ну эспрессо еще норм - цена за 16 капсул.. а всякие капуччино (там же половина капсул молоко) - итого 8 кружек всего.. дороговато
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я думала капсульные кофемашины канули в лету уже, с зёрнами проще и дешевле однако.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице