Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
В Фамилии в Универмаге сегодня видела 3 пары сабо Crocs. размер 12, цвет виноград (Сиренево-фиолетовый), написано сделано в боснии. Но вроде их в Китае производят по лицензии. Я по ним не спец, но бирки на месте. Оч похожи как на офиц.сайте, но смутило наличия 2х задников для пятки длинный и короткий ( на сайте таких моделей не видела) и ЦЕНА. 200 РЭ!!!! как думаете? Хотя цены в этом магазине уже не удивляют.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
lica писал(а):
Элис писал(а):
lica писал(а):
Надо же и до нас дошли) Они по таким ценам осенью в Москве были в этих же магазинах, писали на babyblog.
Ирина, я первую пару года полтора назад там брала (кроксы)... всего 3 пары вроде
Гульнара, а в каком магазине, в ун-ге "Уфа"?
2 раза в сипе, последний раз в универмаге.. причем я туда попадаю очоч редко.. вот в сипе 2 раза всего и была)) , а в универмаге - 2 раза тоже.. еще последний раз в универмаге купила пару вещей де Салито.. а в сипе мне повезло с Jungle, оч качественная моделька оказалась.. кроксы - все были детские
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
2 раза в сипе, последний раз в универмаге.. причем я туда попадаю очоч редко.. вот в сипе 2 раза всего и была)) , а в универмаге - 2 раза тоже.. еще последний раз в универмаге купила пару вещей де Салито.. а в сипе мне повезло с Jungle, оч качественная моделька оказалась.. кроксы - все были детские
Молодец) Я только читала, не ходила и не проверяла.. А надо бы, живу в одной остановке) Иногда туда захожу с сестренкой, но редко что могу выбрать. А в Сипайлово где магазин находится?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
lica писал(а):
Элис писал(а):
Молодец) Я только читала, не ходила и не проверяла.. А надо бы, живу в одной остановке) Иногда туда захожу с сестренкой, но редко что могу выбрать. А в Сипайлово где магазин находится?
номер дома не знаю)) на жукова, в том здании ресторан "своя компания))".. по пути и заходила в фэмэли)))
мне кажется там на удачу.. и барахла китайского там полно, а интересного крохи..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
эти кроксы с лета там лежат, это женская модель, но 43! размер, вот и валяются. летом были и детские, мужу купила тряпочные типа тапочек кроксы там) быают там вещички неплохие по хорошим ценам
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
В Окее в Планете много Лего вчера было со скидкой 50% Дупло и сити.
лего чимо нам теперь позарез нужен. где этих уродцев со скидкой продают ? в каком окее ? может кто видел ? в меге и июне нет уже
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии