Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
девчонки, буду в инет магазине детмира заказывать вечером одежду, т.к. в наличии в магазине нет, если надо кому нить что-то -пишите в личку, т.к. доставка курьером фиксированная.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я тоже завтра утром в простор пойду, а муж вечером в стерлик едет. (я бы тоже поехала, но ребенок опять болеет с температурой_) а мне так надо туда, комбез надо и куому(желательно за 1, как в том году) ботинками которая...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
я тоже завтра утром в простор пойду, а муж вечером в стерлик едет. (я бы тоже поехала, но ребенок опять болеет с температурой_) а мне так надо туда, комбез надо и куому(желательно за 1, как в том году) ботинками которая...
а за 1, разве ботинками брали? у меня сапожками
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Эх, а мне надо дочику полукомбез на холодную весну/осень..в прошлом , позапрошлом годе завались их было, серых,коричневых,черных Лесси, Рейма, в этом году вообще ни одного, к куртке надо, может здесь клич кинуть)), может кто вырос, куплю! в хорошем состоянии!)) И в прошлом году выбор хороший был, сыну куртку облегченную купила тоже, выбирала между 3-мя марками и расцветками, в этом же году ни одного приличного ((. Тоже в Стерлик бы сгонять, вроде как-то должна дорожка выйти, если не отмены не будет.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
девочки, а сандалей-босоножек со скидкой там случайно нет сейчас? старшей за прошлое лето 2 пары понадобилось (нога так росла) может сейчас можно подешевле купить...
AnirI_AveizaH писал(а):
мелди писал(а):
Участий в СП:33
Баллы репутации: 10
guzelia писал(а):
подскажите, как спасибо от сб подключить? обязательно в банк надо идти?
Я сегодня только подключила.Отправила с телефона "спасибо( и 4 последние цифры карты)" на номер 900,потом приходит код,который надо обратно переслать и все,никаких банкоматов
Rada писал(а):
Эх, а мне надо дочику полукомбез на холодную весну/осень..в прошлом , позапрошлом годе завались их было, серых,коричневых,черных Лесси, Рейма, в этом году вообще ни одного, к куртке надо, может здесь клич кинуть)), может кто вырос, куплю! в хорошем состоянии!)) И в прошлом году выбор хороший был, сыну куртку облегченную купила тоже, выбирала между 3-мя марками и расцветками, в этом же году ни одного приличного ((. Тоже в Стерлик бы сгонять, вроде как-то должна дорожка выйти, если не отмены не будет.
где-то в ДМ в уфе видела куртки на мальчика. курток на мальчика там почти не было, а полукомбезов много.мы там 6 января были.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
rezi писал(а):
guzelia писал(а):
подскажите, как спасибо от сб подключить? обязательно в банк надо идти?
Я сегодня только подключила.Отправила с телефона "спасибо( и 4 последние цифры карты)" на номер 900,потом приходит код,который надо обратно переслать и все,никаких банкоматов
А подробнее про СПАСИБО можно? % от покупок с картой, возвращают? или..