ещ стоит обратить внимание на это "При предъявлении клиентом дисконтной карты действующих сетей парфюмерно-косметических магазинов, со скидочным номиналом больше 25% клиенту выдается дисконтная VIP-карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ."
Ещё мне сейчас звонили с ИДБ (приглашали) и т.к. я у одного консультанта активно расспрашивала про Make Up Forever, она сообщила, что при покупке на 2000руб.этой марки -в январе возвращается 500руб. по купону.(типа акции "счастливые дни")
Так же при покупке марки Chanel (во всей сети ИДБ) праздничная упаковка -в подарок!
в ДМ на ЛЕГО распродажи не начались ? на НГ надо тариться в срочном порядке
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Может кто знает, после 20 в летуале какая акция будет? Парфюм нужен, но лениво идти. Цены со скидкой 40% реально меньше чем в других магазинах или подстава все?)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так мне понравилось в летуале. Карта подарочная с 8марта лежала на 500 руб. Вроде мало, ничего не купишь. В итоге по скидке набрала блеск для губ ревлон, черн карандаш ревлон, умывалку гарнье, бальзам для губ, еще салфетки на сдачу дали. Итого 540 руб за все :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ДиаНежна писал(а):
Может кто знает, после 20 в летуале какая акция будет? Парфюм нужен, но лениво идти. Цены со скидкой 40% реально меньше чем в других магазинах или подстава все?)
Люксовые марки реально выгодно брать! На них действуют те же цены, что и весной, к примеру (я сравнила), и минус 40% от ценника. А вот на масс-маркет цены предварительно подняли)
Банальная кензо 1200 выходит со скидкой. Даже в дьютифри последний раз брла за 40 евро
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
скидки-то скидками, а мне вот подводку надо, на праздниках 2-3 раза стрелки на глазах навести. 99,9% уверенности, что потом ей пользоваться не буду. Поэтому даж со скидкой жаба душит (((
про кидалово со скидками, думала, что мы уже отошли от этого.
купила седня жакет в эсприт за 1500, под ним ценник 2000, еще ниже первоначальная цена 4700 примерно, у меня в голове мелькала конечно нереальность данного ценника в момент покупки)) дома из интереса добралась до реально первоначальной цены, 2700 )) вот жулика, а !!!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 29 дек 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Это скидки по русски:-)
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
СветлаяЯ писал(а):
ДиаНежна писал(а):
40 % акция продлена еще на 5 дней
все, да?!.. я не успела?(((( кто в курсе - уже закончилась?...