Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
у меня есть 2 карты бон джоли 10% кажется, вообще не нужны, можно нужно кому, вообще давно мечтаю раздать много скидочных карт, но на них в основном по 5%, одежда-обувь, может кому нада?
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я сегодня тоже по лэтуалевской карте получила рив гошевскую золотую. Потом прошла в Лэтуаль, там её показала, заполнила анкету, обещали через 2 недели выдать золотую лэтуалевскую. Документы нигде не просили, но в анкету записывали номера карт.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
nezznaika писал(а):
у меня есть 2 карты бон джоли 10% кажется, вообще не нужны, можно нужно кому, вообще давно мечтаю раздать много скидочных карт, но на них в основном по 5%, одежда-обувь, может кому нада?
если б за цветами приехала я б одну карту забрала )))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
От рив гоша в Планете не очень приятные впечатления у меня. Купила в понедельник там две сыворотки- для лица и для век, Эсти Лаудер. Дома открыла и обалдела- у крема для век весь дозатор испачкан, и вместо сыворотки вытекает маслянистая жидкость. А та, что для лица- хорошая. Приехала сегодня к ним, девушка-администратор признала, что продукт некачественный, но сказала, что с возвратом денег сложно, но можно выбрать на эту сумму что-то другое. Настаивать на деньгах я была не в настроении, и решила посмотреть, что‐нибудь из ухода. Девочки, там все почти (из эсти лаудер, кларанс, клиник- те продукты, что посмотрела)- 2011 года выпуска. И сыворотки мои эти тоже, кстати, в марте срок годности истекает (но я ее успею использовать за пару месяцев, и купила по акции с большой скидкой). Еле-еле выбрала тоник и крем каудале. Около часа потеряла там, наверное. Самый прикол- на кассе оказалось, что обмен они сделать не могут, и вернули деньги на карту. Правда, пока не дошли еще, сказали, что в теч. 3-х дней должны упасть. Вот что это было, я не поняла. В общем, на сроки годности там внимание надо обращать(многие упаковки покрыты пылью, с заломами и вообще вид имеют уставший, я не про распродажный товар говорю, если что) и упаковку вскрывать. Ладно, что не на подарок я это средство купила, вот был бы конфуз(((
Кстати, никто и не подумал извиниться, видимо, это нормальная штатная ситуация )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Magic писал(а):
Я сегодня тоже по лэтуалевской карте получила рив гошевскую золотую. Потом прошла в Лэтуаль, там её показала, заполнила анкету, обещали через 2 недели выдать золотую лэтуалевскую. Документы нигде не просили, но в анкету записывали номера карт.
Это в лэтуаль 2 раза за картой ходить? Никогда не любила этот магазин(
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Мне нравится через интернет-магазин Летуаль заказывать, доставка быстрая и пробников/миниатюр вкладывают много и хороших марок, в наших магазинах от консультантов снега зимой не дождёшься )) В последнем заказе нашла вот это