Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
~Ласка~ писал(а):
Не Алл я имею ввиду типа этих с симпатековской мембраной. Мои эту зиму в капике мембранной отходили - ни разу не замерзли и не промокли. Покупала в сп около 1тыс - пара была.
Меня смущает в этих из иск. материалов есть ли вообще мембрана или нет. Как это узнать то? В тазике замочить?
обидно купить подделку по цене оригинала. а тут то что? даж если эти бартеки произвели на малой арнаутской улице-они вполне достойно сделаны имхо. швы ровные материалы приличные. за 700 р и котофей то не взять подобные.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
Сахара писал(а):
у капики подобная обувь тоже в основном из иск. материалов, поэтому нормально я считаю для такой цены
Мы носили Котофей мембранные,когда они только начинали выпускать, там подклад был типо флиса,как раз на нашу холодную осень и как сейчас,так они вообще не промокаемые были,даже по лужам тестили....а еще такие красивые и не громадные...Жаль сейчас такие не шьют...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
верун писал(а):
обидно купить подделку по цене оригинала. а тут то что? даж если эти бартеки произвели на малой арнаутской улице-они вполне достойно сделаны имхо. швы ровные материалы приличные. за 700 р и котофей то не взять подобные.
+1 и не думаю, что они на симпатекс по*опились, на натур. материалах сэконмили и ладно
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сахара писал(а):
фавортетти аналогичные не понравились вообще, еще дубовее и тяжелее..
фавортетти (не аналогичные правда) года 2 назад покупала в ДМ, отличные сапожки были на теплую зиму-начало весны, легкие, мягкие, не скользкие, ни разу ноги у ребенка не вспотели и не замерзли. Когда из них вырос и пошла за новыми, была в шоке, намноооого хуже качество обуви фавортетти сейчас
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Катюха один нос два уха писал(а):
Сахара писал(а):
у капики подобная обувь тоже в основном из иск. материалов, поэтому нормально я считаю для такой цены
Мы носили Котофей мембранные,когда они только начинали выпускать, там подклад был типо флиса,как раз на нашу холодную осень и как сейчас,так они вообще не промокаемые были,даже по лужам тестили....а еще такие красивые и не громадные...Жаль сейчас такие не шьют...
вот почему у нас всё так, а?((
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Медведа писал(а):
Сахара писал(а):
фавортетти аналогичные не понравились вообще, еще дубовее и тяжелее..
фавортетти (не аналогичные правда) года 2 назад покупала в ДМ, отличные сапожки были на теплую зиму-начало весны, легкие, мягкие, не скользкие, ни разу ноги у ребенка не вспотели и не замерзли. Когда из них вырос и пошла за новыми, была в шоке, намноооого хуже качество обуви фавортетти сейчас
у нас есть фаворетти сапожками тоже года 2 назад покупала, хорошие удобные и не такие тяжелые и выглядят прилично а вот именно примерно такая модель как бартеки не понравились
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
верун писал(а):
Ну мне принципиально наличие мембраны, если ее там нет, то я лучше эти сдам и другие подороже куплю. Если б было без разницы я бы фаваретти за 299 руб купила.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
верун писал(а):
полностью согласна. котофей и капика дороже в 2 раза, а сделаны также из кожзама.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
ummKarima писал(а):
~Ласка~ писал(а):
Не Алл я имею ввиду типа этих с симпатековской мембраной. Мои эту зиму в капике мембранной отходили - ни разу не замерзли и не промокли. Покупала в сп около 1тыс - пара была.
Меня смущает в этих из иск. материалов есть ли вообще мембрана или нет. Как это узнать то? В тазике замочить?
только если разрежешь узнаешь)))))
Если бы там была мембрана-будьте уверенны,на этикетке это б указали в первую очередь)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мембрана указана обычно на ярлычке и вшита в сами ботинки, это самое дорогое и функциональное т.к.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
rusAlka писал(а):
Это с виду только 1 в 1 ,и то,вон по фото Ласки я сразу поняла,что не оригинал это В СП из натуральных материалов-натур кожа и нубук,в ДМ - текстильны материал и иск.кожа Выбор за каждым,конечно...
ну почему не оригинал то? почему бартек не может из иск. материалов отшить? честно написано, из чего и где пошито, цена не завышена, вполне может быть эконом-линия бартека) без мембраны)
Последний раз редактировалось Бастет 20 мар 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
~Ласка~ писал(а):
Прайсы зимы уже удалила,но в нашей первой закупке сохранились ряды (картинки с ценами),см 3-й пост ТУТ
Если бы там была мембрана-будьте уверенны,на этикетке это б указали в первую очередь)
На этикетках везде симпатекс указано. И кожа или кож. зам именно в данном случае не важно, так несколько декоративных кусочков снаружи.
Медведа писал(а):
rusAlka писал(а):
Это с виду только 1 в 1 ,и то,вон по фото Ласки я сразу поняла,что не оригинал это В СП из натуральных материалов-натур кожа и нубук,в ДМ - текстильны материал и иск.кожа Выбор за каждым,конечно...
ну почему не оригинал то? почему бартек не может из иск. материалов отшить? честно написано, из чего и где пошито, цена не завышена, вполне может быть эконом-линия бартека)
Я имела в виду,что сразу видно,что не на фабрике в Польше сшиты,иск.материалы бросаются в глаза,просто,я много польской обувки видела
Пошла звонить своему поставщику,самой интересно очень)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Медведа писал(а):
rusAlka писал(а):
ну почему не оригинал то? почему бартек не может из иск. материалов отшить? честно написано, из чего и где пошито, цена не завышена, вполне может быть эконом-линия бартека) без мембраны)
вполне может, но с мембраной точно..там же есть этот значок - на фото видно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
elf писал(а):
rusAlka писал(а):
ummKarima писал(а):
На этикетках везде симпатекс указано. И кожа или кож. зам именно в данном случае не важно, так несколько декоративных кусочков снаружи.
Если указано,значит должен быть и обувь не должна промокать,экспериментируйте) Там,где должна быть натур.кожа - иск.,там,где должен быть нубук-текстильный материал,всего-лишь.