Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Nastasiya писал(а):
Всем привет, еще есть сайт, который обобщает все скидочные фирмы www.kuponator.ru, только там почему то биглиона нет. Кстати на лошадках можно покататься и на нашем Акбузате, а то Юматово далековато....могу тел тренера своего дать, очень хорошо с детьми работает.
мне на акбузате не нравится( ищу только там, где по полям-лесам кататься можно
в общем, на 9 число в Юматово записалась..отчитаюсь потом
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
да? уже и ужас?
когда они открылись и полтора года после были мммм вкуснейшие и свежие.... а потом я заказала спустя полгода и было совсем не то, это я про осень говорю 2010 - с тех пор не заказывала
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Lizard писал(а):
да? уже и ужас?
когда они открылись и полтора года после были мммм вкуснейшие и свежие.... а потом я заказала спустя полгода и было совсем не то, это я про осень говорю 2010 - с тех пор не заказывала
вот мы как раз осенью (ноябрь где-то) решили попробовать... Больше не заказываем А тот первый раз только сегодня вспоминали (тоже по предложению биглиона вспомнили)
Участий в СП:255
Подружка сходила на маникюр за 90 руб
"мне чё-то сильно два пальца раскровили. А так как обычно, подпилили и кутикулу убрали. Без покраски. Правда, непонятно, почему в сертификате спа-уход и классический маникюр"
Участий в СП:255
Мне так роллы понравились я купила еще 2 купона только доставка была в течение часа, но я еще не была готова заказть, перезвонила через час, уже 3 часа ну ниче. Зато вкусно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а у нас фигня такая с роллами вышла... заказывала часов в 12 на 7 часов вечера, привезли почти к 8-ми, ну да ладно - отзвонились, предупредили, что припозднятся. первая "коробка" ушла нормально, хотя отметили, что роллы как-то неаккуратно сделаны. когда открыли вторую и принялись за первый ролл (с осьминогом), недоуменно посмотрели друг на друга - рис хрустел на зубах, был не то чтобы недоварен... был почти как сырой. а далее веселье продолжилось от роллов "рисом наружу" рис отваливался и скоро соевый соус превратился в кашу рисовую. и, о5-таки, рис был сырой. обидно так, больше тыщи рублей отдали, называется...
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я в данной акции по картинкам определила, что такие роллы даже со скидкой заказывать не буду) в том числе они сами честно написали, что внешне их роллы от ресторанных мы отличим быстро))