душе моей покоя нет... ..смоталась в семью,урвала таки сыну бартеки по 699 рэ....кто знает-осень или зима они? по мне так осень холодная,консультант утверждала,что на морозы пойдут....
внутри шерсть
пысы. на мальчиков обувь есть и в экваторе и в семье,на девочек выбор больше в экваторе..
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Я такие же купила вчера в Экваторе, тока синие, на сапогах значится осень-зима, продавец сказала, что аналог Куоме, на этикетке там есть информация по темп. режиму, до -20. Также дочке купила Лэсси на зиму за 699 руб. и прихватила Фаваретти осенние за 299, не фанат крайнего бренда, но за такую то цену))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
лесси остались только 36 размер за 399 руб. в ДМ в Меге, но фаваретти за 299 и 399 много, у меня дочка сейчас в них ходит, удобные, непромокаемые, теплые, но цвета остались только почти черный мальчиковый и на девочку темно сиреневый
Милен писал(а):
Я такие же купила вчера в Экваторе, тока синие, на сапогах значится осень-зима, продавец сказала, что аналог Куоме, на этикетке там есть информация по темп. режиму, до -20. Также дочке купила Лэсси на зиму за 699 руб. и прихватила Фаваретти осенние за 299, не фанат крайнего бренда, но за такую то цену))
Ниче не пойму))) Сейчас внимательно посмотрела, памятка Sympatex Reflection (одежда и обувь), там все про режимы темературные, у меня в ботинках лежала, я ее и глянула, получается, мельком)) Она имеет отношение к Бартеку?)))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Милен писал(а):
о мы фаваретти 2 сезона относили. Отличные боты! Я покупала аж за 699р. Обычно я за такие деньги не беру в наших магазинах, но именно с этими повезло. Не промокали вообще и ноги не мерзли у ребенка.
Птаха писал(а):
Милен писал(а):
о мы фаваретти 2 сезона относили. Отличные боты! Я покупала аж за 699р. Обычно я за такие деньги не беру в наших магазинах, но именно с этими повезло. Не промокали вообще и ноги не мерзли у ребенка.
Дай Бог, мы брали один раз сыну, они у нас аж продырявились у голенища)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
мы тоже брали фаварети 3 сезона относили,нам повезло а подруга взяла...порвались через пару недель,хотя ребенок у меня носит обувь менее аккуратнее чем её