Подскажите пожалуйста. В каких отделах меги можно найти на маму 52 рр одежду на работу: юбку карандаш, брюки, блузку, кардиган. Куда податься? Сос, завтра хотим пойти
если еще актуально (мега): немного есть в хм. зарина, море-море маркспенсер-выборочно, надо на качество таки смотреть) а вообще сейчас если скидки есть 70%-то самое то на такой размер ехать в ветвяну, что за ТЦБ-и там полностью собрать недорогой классический и качественный гардероб)
В Ветвяне теперь одежды нет. Там кожа и меха с ноября.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, кто в ДМ смог отхватить комбез-слитник Лесси бежевого или коричневого цвета? Не хотите на синий поменяться? Или же могу поменять комплект синий полукомбинезон+ куртка на цвета зеленый, бежевый или коричневый? У меня 2 комплекта синего цвета, размер 110, хочу один из них поменять на другую расцветку.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Девочки, кто в ДМ смог отхватить комбез-слитник Лесси бежевого или коричневого цвета? Не хотите на синий поменяться? Или же могу поменять комплект синий полукомбинезон+ куртка на цвета зеленый, бежевый или коричневый? У меня 2 комплекта синего цвета, размер 110, хочу один из них поменять на другую расцветку.
Ммммм...В каком ДМ? На мальчиков размер 80 или 86 был?
Еще в ДМ штаны непромокайки фирмы лесси (типа Тим) стоят всего 299 руб. Куртки к ним 399 руб. И на многие игрушки есть скидки
Ну почему я не увидела? Вы в каком магазе видели? Где висело?
В просторе, там такой кавардак, что висело все в разных местах, одна и та же вещь. как заходишь по эскалатору сразу на право и в конце скидки 70%. В основном все Лесси там, рейма еще больше раскидана по залу.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Анеzzz писал(а):
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Анеzzz писал(а):
Еще в ДМ штаны непромокайки фирмы лесси (типа Тим) стоят всего 299 руб. Куртки к ним 399 руб. И на многие игрушки есть скидки
Ну почему я не увидела? Вы в каком магазе видели? Где висело?
В просторе, там такой кавардак, что висело все в разных местах, одна и та же вещь. как заходишь по эскалатору сразу на право и в конце скидки 70%. В основном все Лесси там, рейма еще больше раскидана по залу.
действительно, там бардак, где что висит. на малявок вообще ниче нет, один комбез 74 размера был рейма, остальные уже 80,86 и выше. Для мальчишек от 104 размера курточки ласси по 799 руб мне понравились, жаль нам большие(
действительно, там бардак, где что висит. на малявок вообще ниче нет, один комбез 74 размера был рейма, остальные уже 80,86 и выше. Для мальчишек от 104 размера курточки ласси по 799 руб мне понравились, жаль нам большие(
Сегодня в Просторе была Рейма на 74 две модели, на 80 и 86 тоже, все про девочек говорю. Лесси один комбез а 98 только. На мальчиков в Семье вчера много было.
Участий в СП:97
Баллы репутации: 3
Девочки! Может, кто видел-знает... Очень нужен пуховик длинный (до колен примерно), где по распродаже посмотреть, чтоб и клевый-качественный был и дешевый, не дороже 3,5-4 тыс. Нужен 46 размер
Девочки! Может, кто видел-знает... Очень нужен пуховик длинный (до колен примерно), где по распродаже посмотреть, чтоб и клевый-качественный был и дешевый, не дороже 3,5-4 тыс. Нужен 46 размер
В Меге видела в субботу эту, в магазине JS, тут недавно про него писали девочки)Себе купила там пуховичок за 2300 ,стоил 8900 вроде.Моделей мало конечно осталось, но вдруг повезет Кстати на мой 44 подошел размер S(хотя я М ки сначала начала мерить)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
1mamka писал(а):
Девочки! Может, кто видел-знает... Очень нужен пуховик длинный (до колен приме рно), где по распродаже посмотреть, чтоб и клевый-качественный был и дешевый, не дороже 3,5-4 тыс. Нужен 46 размер