Юля (Мелди) спасибо за наводку. Я сегодня в ДМ (мега) купила дочери полукомбез лесси на весну за 499руб(104размер). Сыну(152размер), сыну подруги(134размер) брюки рейма зима по 799руб , все с 70% скидкой . И комбезы лесси там были по 799(как на Вашем фото).Рост 104 точно был (и в экваторе тоже с утра был этот размер). Ну и еще по мелочи набрала!
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
rezi писал(а):
мелди писал(а):
всем-всем!!! в ДМ скидка 70% на lassie. комбезы на мальчиков и девочек по 900р, полукомбезы от 500р, шапки рейма по 249р, рейма полукомбезы, куртки .. и мнооого игрушек. краски по ткани батик=177р
я опять пакет вещей племяшкам набрала.
в Ашане куома от 1100р
Юля вы в каком ДМ были в Меге ничего нет(((
Я тоже ничего не нашла, была вечером. Были 3 штуки комбезов и курток лесси на девочек 104-110. На мальчика 104-110 даже близко по такой цене не было, да и дочке хотела взять лесси 86 размера - нету. Вообще, на малышастиков из зимнего пару комбезов всего висело.
всем-всем!!! в ДМ скидка 70% на lassie. комбезы на мальчиков и девочек по 900р, полукомбезы от 500р, шапки рейма по 249р, рейма полукомбезы, куртки .. и мнооого игрушек.
я опять пакет вещей племяшкам набрала.
в Ашане куома от 1100р
Сегодня в Просторе на Лесси только 50 еще было, комбез за 1400, на кассе проверяли.
зимних комбезов-трансфомеров 62-68 нет случайно в детском мире?
Не знаю. У меня подруга была, смотрела только нужные размеры. Трансформеры, ИМХО, неудобная вещь, когда делаешь комбезом.
Камушек писал(а):
интересно в ДМ Сип-во что-нить есть на малышастиков из слитников по акции? ..
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Вообще, на малышастиков из зимнего пару комбезов всего висело.
на мальчиков-малышат не помните были слитники на весну?
В Меге на малышей-мальчишек были Рейма 2 штуки синего цвета, за 2000 рублей. Ну и на оочень маленьких несколько слитников висело других фирм - конкретно не смотрела.
Кстати, в ХМ купила шарфы-шапки деткам по 80 рублей! И даже комплект шапка-варежки - тоже 80! Мужу тоже шарф взяла за 80, начальная цена была 699 рублей! Дочке плащик летний - шикарный - взяла за 500.
Я еще в декабре взяла лесси слитник 80 размер, на годовалую дочку он огромный! Думаю, следующей весной может дозреем, а если повезет, то и осенью носибельно будет. Но на зиму на него не рассчитываю - по мне, так очень тонкий, по мне так до -10. Хотя, как тут уже писали, все зависит от ребенка.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ну на ребенка смотрите , у меня проблема я не могу не поддевать ))) поэтому мы могли не одевать пуховик и ходить всю зиму в 140гр комбезах.. и в -20 и ниже
они ж как бы пузырем, если на мою одеть рост 100 комбез 86, тоже нормально, но двигаться будет все рукава штанины полокти коленки
Последний раз редактировалось ummKarima 26 янв 2013, 01:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Кто-то про парфюм спрашивал? Я парфюм покупала в этом магазине http://www.parfumplus.ru/, цены приятные, доставка 150руб 10 дней после оплаты. Вроде муж не заметил разницы с такой же, которую в Летуале брал, а цены гораздо ниже. Впредь и далее думаю у них брать.
ну на ребенка смотрите , у меня проблема я не могу не поддевать ))) поэтому мы могли не одевать пуховик и ходить всю зиму в 140гр комбезах.. и в -20 и ниже
они ж как бы пузерем, если на мою одеть рост 100 комбез 86, тоже нормально, но двигаться будет все рукава штанины полокти коленки
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Я еще в декабре взяла лесси слитник 80 размер, на годовалую дочку он огромный! Думаю, следующей весной может дозреем, а если повезет, то и осенью носибельно будет. Но на зиму на него не рассчитываю - по мне, так очень тонкий, по мне так до -10. Хотя, как тут уже писали, все зависит от ребенка.
Спасибо, значит, надо 74 брать. Гульшат, а какой рост у дочки? Ниже -15 я и сама гулять не пойду))