Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Женя писал(а):
Научите навырост обувь покупать. Как узнать какой размер на будущий год будет?
не всегда срабатывает , но пишут что плюс 2 см в год, и все ж можно примерно посмотреть в прошлые зимы как ходили, допустим, 22 зимой, 23-24 летом, 25 зима, 26 лето, 27 зима.. ну и еще учитывать как запас по стельке в конкретной модели большемерка маломерка, а легче брать 2 или 3 размера))) потом к сезону оставляешь одну пару.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
Научите навырост обувь покупать. Как узнать какой размер на будущий год будет?
мне кажется покупая навырост вообще не съэкономишь приходится брать несколько размеров подряд, как тут писали)) единственное, за что спокойна - что на ближайшие сезоны обувь имеется)) и не надо носиться в поисках нужного мы счас зиму носим 29.. у меня есть зима на 30, 31,33 преимущественно куома..ну и где тут экономия)) правда, на днях собираюсь 30ку доставать.. радует, что не нужно бегать сломя голову по магазам, да еще изза цен расстраиваться)) причем когда нога дочери росла быстрыми темпами я 100% угадывала размеры/сезоны.. сейчас нога вроде медленно растет - размеры угадываю, но иногда остается обувь, но обуви почемуто туча уже дома, и нужна такая же туча))))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 17 янв 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Mamy писал(а):
Мне показалось, суперфиты в мазе похожи на подделку.
ввоооооооооооооооотттт, не я одна такая мнительная, я их повертела в руках, и они сильно отличаются от оригиналов у которых качество на 5+, а в мазе 3 кое как.. подошва в первую очередь не понравилась.. но как бы магазин то известный возможно ли такое?
девочки, подскажите плиз в личку, если заете, где можно купить срочно костюм женский на 42-44, какой-нибудь мягонький, плюшевый например. в отпуск срочно нужно! на рынке, например, Октябрьском могут быть? в Инсити вроде есть, не знаете? в Семье есть инсити?
девочки, подскажите плиз в личку, если заете, где можно купить срочно костюм женский на 42-44, какой-нибудь мягонький, плюшевый например. в отпуск срочно нужно! на рынке, например, Октябрьском могут быть? в Инсити вроде есть, не знаете? в Семье есть инсити?
В пристрое на соседнем сайте видела. Вроде 42 р-р.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ummKarima писал(а):
Mamy писал(а):
Мне показалось, суперфиты в мазе похожи на подделку.
ввоооооооооооооооотттт, не я одна такая мнительная, я их повертела в руках, и они сильно отличаются от оригиналов у которых качество на 5+, а в мазе 3 кое как.. подошва в первую очередь не понравилась.. но как бы магазин то известный возможно ли такое?
Не знаю.этот бренд у нас будет 1раз. Так то я поклонница ессо,ему,geox. А так они один в один с этими http://superf.ru/details/item0/936.html В больших размерах были только серые. Были как на большой картинке,розовые с серым и чисторозовые,отделаны розовой замшей И была еще одна модель ,по 28.серо-синие,отделька серой замшей. Вот такие там
Это будет не скоро. Причем пересмотрела сейчас обувь и поняла взяла не те размеры. (Я обычно через размер беру демисезонную обувь). А так получилось последовательно.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мелди писал(а):
Это будет не скоро. Причем пересмотрела сейчас обувь и поняла взяла не те размеры. (Я обычно через размер беру демисезонную обувь). А так получилось последовательно.
Алина писал(а):
мелди писал(а):
Пристраивать будете если - отпишитесь
Точно буду менять,но не уверенна ,что вам нужен 32размер. Если нужны-пишите,оставлю эти и куплю еще одни. Так я их для 1класса взяла(думаю школьника уже не оденешь в ему).
Участий в СП:101
Баллы репутации: 0
Julia_ya писал(а):
Девочки, срочно нужны штаны дитю на физ-ру на лыжах кататься. В Спортмастере на детское тоже скидки?
Вчера утром в СМ на ф. Мир со скидками(30%) была только Columbia, примерно за 1800 штаны, и то только большие размеры, я смотрела на рост 122-128 со скидками были только тонкие брюки, толстовки