Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
юлька-пулька писал(а):
СМСки так и сыпятся из магазинов))) в стильпарке до НГ при покупке от 1000р каккой-то денежный сертификат в подарок, про сумму, разумеется ни слова)). А в альбе скидки на все 50%. И если я правильно поняла, то на часть ассортимента еще и дисконт по карте распространяется.
ооо, мне надо в Альбу! Спасибо за наводку. Юль! Мне они почему-то не присылают смски
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Lillo писал(а):
юлька-пулька писал(а):
СМСки так и сыпятся из магазинов))) в стильпарке до НГ при покупке от 1000р каккой-то денежный сертификат в подарок, про сумму, разумеется ни слова)). А в альбе скидки на все 50%. И если я правильно поняла, то на часть ассортимента еще и дисконт по карте распространяется.
ооо, мне надо в Альбу! Спасибо за наводку. Юль! Мне они почему-то не присылают смски
Лиль, расскажи, плиз, как разведаешь) тож актуально...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Самаритянка писал(а):
Lillo писал(а):
юлька-пулька писал(а):
Лиль, расскажи, плиз, как разведаешь) тож актуально...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ухты писал(а):
летом в бершке были, значит и теперь будут. по остальным - не помню.
а вы предварительно знаете уже, что будете брать в период скидок или по ходу ориентируетесь ?
Я вот надеюсь на распродажу. В бершке точно знаю что возьму, в заре примерно знаю, что купила бы, в h&m только детям одежду покупаю, на распродаже много можно накупить.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
ummKarima писал(а):
в экко 30% , но на те что мне нужны конечно ж нет.. нету, подскажите, где дешевле купить экко?
За границей на распродаже , подруга с дочками месяц жила на кипре(лИмассол)помоему, на распродаже оттуда чумадан Экко привезла, обеим дочкам по 5 пар обуви практически до школы, п/сапожки 900рэ, сандалики700рэ, и т, д. Дороже тысячи ни чего не было,едем все на кипр за экко в сентябре
Последний раз редактировалось prinny 25 дек 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я кстати экко никогда на инет сайтах дешевым не находила(( один раз только на 6пм сапоги на девочку. по кипру (не в лимасоле) в сентябре - мерила экко типа балетки, туфли. цена была чуток совсем дешевле нашей финальной распродажи
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Элис писал(а):
я кстати экко никогда на инет сайтах дешевым не находила(( один раз только на 6пм сапоги на девочку. по кипру (не в лимасоле) в сентябре - мерила экко типа балетки, туфли. цена была чуток совсем дешевле нашей финальной распродажи
тоже самое по кипру(лимассол) сентябрь цена почти так же,выбора мало) дубай сейл на отдельные модели только.