Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Annette писал(а):
как жаль поздно про Букву увидела
Девочки выше писали что ещё на Центр.рынке Буква есть. Там тоже скидки. Кстати, сегодня у продавца уточнила, это в центральном павильоне (где эскалатор) на 3 этаже.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
ОляС писал(а):
Annette писал(а):
как жаль поздно про Букву увидела
Девочки выше писали что ещё на Центр.рынке Буква есть. Там тоже скидки. Кстати, сегодня у продавца уточнила, это в центральном павильоне (где эскалатор) на 3 этаже.
Но там пока 50% скидки. когда почти ничего не останется - тоже 70 сделают
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
девочки, подскажите, а в прошлые года в итоге была какая нибудь скидка в детском мире на осенние вещи рейма/лесси? Почему сейчас на них не действует никакая акция
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Горошек писал(а):
Была в Универмаге Уфа сегодня в Букве. Детской литературы выбора нет. Хотела купить книжки такие с озвучкой (на кнопку нажимаешь и всю сказку рассказывает), но оказались нерабочие. Хотя продавец говорила, что просто батарейки сели. Специально сходила купила и поменяла батарейки. Книги так и не заговорили
Анеzzz писал(а):
девочки, подскажите, а в прошлые года в итоге была какая нибудь скидка в детском мире на осенние вещи рейма/лесси? Почему сейчас на них не действует никакая акция
Вроде не в это время скидки на осень..... зимой иль ближе к весне..... я лассоновский комбез покупала, довольная!!! У нас в экваторе вроде весели ещё на девочек со скидкой....
А ещё в Спортмастере купила маляве мембрану курточку за 1300р всего и шлемик за 650.... вроде ничего так..... понравилось, завтра в садик пойдём нарядные.... Ой и как пойдем? что то мой младший проблемно ходит... с уговорами..... с плачем.....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Анеzzz писал(а):
в январе ж
Himala писал(а):
в ДМ еще и бонусы списывать перестали на подгузы и детское питание а раньше так выгодно было
балин, я еще и не воспользовалась ими.. зато у меня 10 карт ихних, сколько ж мне анкет заполнять , чтоб бонусы снять
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Горошек писал(а):
Была в Универмаге Уфа сегодня в Букве. Детской литературы выбора нет. Хотела купить книжки такие с озвучкой (на кнопку нажимаешь и всю сказку рассказывает), но оказались нерабочие. Хотя продавец говорила, что просто батарейки сели. Специально сходила купила и поменяла батарейки. Книги так и не заговорили
у меня супруг там этих книжек набрал, одну вчера проверяли, все работает (решили по одной ребенку выдавать))). Интересно теперь как остальные-то?
А ещё в Спортмастере купила маляве мембрану курточку за 1300р всего и шлемик за 650.... вроде ничего так..... понравилось, завтра в садик пойдём нарядные.... Ой и как пойдем? что то мой младший проблемно ходит... с уговорами..... с плачем.....
в спортмастере если на 1000 купишь до 28.10.12 с 1.11 - 2 недели будет действовать 1000 бонусов, которыми можно 30% покупки оплатить. Мы тоже в icepeak куртке ходим, но с летней распродажи