Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
А я сегодня купила там трусики Baykar(турция) 2шт за 129руб с 30%мне они нра я и старшей дочке покупаю, только шортиками))там можно что-нибудь наити когда sale)))В ДМ уже начали завозить осень-зима(Lassie (Reima)
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Яся писал(а):
А я сегодня купила там трусики Baykar(турция) 2шт за 129руб с 30%мне они нра я и старшей дочке покупаю, только шортиками))там можно что-нибудь наити когда sale)))В ДМ уже начали завозить осень-зима(Lassie (Reima)
да зима уже идет к нам народу море на кассе...но я как не старалась игруху выбрать не смогла
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
В семье на кассе было пусто))кстати,Ирина в ДМ в Экваторе были ночнушки-сорочки Дисней с 70% за 299р,но они нам коротки и я опять купила пижаму футб.+штаны обеим
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
ummKarima писал(а):
сегодня искали 26 р ботинки, кстати, так и не нашли.. так нам почти каждый продавец в мире сказал.. 10 приходите МЕГА РАСПРОДАЖА будет.. в 22.00. я так между делом спрашиваю.. и че стоит идти вообще? какая разница планируется ,большинство отмалчиваются, только на робот пылесос сказал точно может даже тыщу скинут а мелкие вещи так наверное вообще рублей по 50-100.. предполагаю ..
Девочки, может кто что поподробнее про эту Мегураспродажу 10 числа в ДМ знает? Какие и на что скидки будут? Какая вообще максимальная скидка по карте ДМ предоставляется? Может кто подскажет, где Лего дешевле всего купить? Нужен большой набор из серии Подружки.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Clio писал(а):
Девочки, может кто что поподробнее про эту Мегураспродажу 10 числа в ДМ знает? Какие и на что скидки будут? Какая вообще максимальная скидка по карте ДМ предоставляется? Может кто подскажет, где Лего дешевле всего купить? Нужен большой набор из серии Подружки.
лего везде одинаково стоит, самый большой выбор "подружек" в ДМ в меге. Но то что мне надо я так и не нашла нигде, "клиника для животных" - и сказали больше возможно не будет выпуска (((
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
CHernisha писал(а):
лего везде одинаково стоит, самый большой выбор "подружек" в ДМ в меге. Но то что мне надо я так и не нашла нигде, "клиника для животных" - и сказали больше возможно не будет выпуска (((
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Clio писал(а):
Девочки, может кто что поподробнее про эту Мегураспродажу 10 числа в ДМ знает? Какие и на что скидки будут? Какая вообще максимальная скидка по карте ДМ предоставляется?
Что за распродаже?можно подробности.