Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Посоветуйте, пожалуйста, в какой магазин или ТЦ метнуться чтобы наверняка прикупить чё-нить нарядно-летне-вечернее на размер 50-52. Подругу (40 лет) пригласили на свадьбу к племяннику, вот теперь голову ломает куда ехать... Веселье будет в ресторане гостиницы Башкортостан.
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
А-БИ писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, в какой магазин или ТЦ метнуться чтобы наверняка прикупить чё-нить нарядно-летне-вечернее на размер 50-52. Подругу (40 лет) пригласили на свадьбу к племяннику, вот теперь голову ломает куда ехать... Веселье будет в ресторане гостиницы Башкортостан.
у меня знакомая одевается в магазине немецкой одежды если стоять лицом к семье- кажется во второй пятиэтажке слева цены намного выше средних по городу но что-то достойное иногда можно выбрать
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
в страдивариусе кожаные курточки по 2 тыщи, в бершке по 3)
купила сегодня за 2 тысячи (старый ценник 4600руб) синюю курточку комбинированную 100% кожа и трикотаж . блин, вот только за брючками поехала, а купила куртку... зашла в Зару, такие брючки клёвые,только 34 размер висит немного, только одна модель села идеально, но они были красными, не рискнула кардиганы есть разные цветные по 400 и 600 рублей, завра заскочу за парочкой )). а вобще цены потрясли
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Я сегодня в детском мире взяла пижаму(нам скоро в садик)Disney со скидкой 70% было 1199, а сейчас 299 приятная и 100% хлопок)))ещё набрала колготки за 2 шт цена 79 руб
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я сегодня приехала в простор, хотела по магазам походить, но не успела, всех эвакуировали и оцепили все здание. Менты, скорая, саперы, репортеры... Был пакет обнаружен, что внутри так и не узнала, уехала