Хелло беби да ужасны, согласна Мне с первым очень хаггисы для новорожденных подруга рекомендовала, я и поверила, но потом мне оч понравились памперсы премиум, в разы лучше, так и начала периодически экспериментировать, а потом вновь к памперсам возвращаться)))
Памперсы премиум, как и все памперсы, очень уж вонючие. Хаггисы, и даже бюджетные, по сравнению сними, совсем не пахнут.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Где вы мега упаковки берете? Я все то ли 58 то ли 68 шт беру [/quote] В Сипайлово, если не ошибаюсь, рынок на Рыльского, там слева от него есть магазинчик детский, где сравнительно недорогие памперсы в мега-коробках, мы тока там покупаем.
а я в остине седня платья за 300 (для дома) и за 600 взяла, юбку за 400, написано на бирке - распродажа 60-70% процентов, приятно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Сахара писал(а):
в июне) в экко скидки до 50% обувку сегодня прикупили
вот оно мне и надо как раз.вернее мужу. А для детей там есть развлечение какое-нить? Игровая комната, аттракционы? Мне бы детей с мужем туда определить
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ДиаНежна писал(а):
вот оно мне и надо как раз.вернее мужу. А для детей там есть развлечение какое-нить? Игровая комната, аттракционы? Мне бы детей с мужем туда определить