Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ухты писал(а):
разница не копейка, а целых 3 рубля ))) я тоже после совета Бемби пользовать начала
Паперсы 269 руб. 20 шт. =13,5 руб/шт Гунн 810 руб. 64 шт. =12,7 руб. /шт. Памперсы даже дороже Если брать пачку памперсов 62шт. 759 руб. = 12,3 руб. / шт. Все равно разница небольшая. Что-то я углубилась
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ухты писал(а):
у моих тоже не было раздражения их надо просто попробовать, меня в первый раз так жаба душила , а теперь покупаю японские как миленькая - не набухают , остаются тоненькими, остаются сухими это была не агитация за япон подгузы, просто мое мнение даже не в тему оно здесь
А японского не боитесь после аварии то? Я без сарказма, просто сама начала обходить стороной Ну и раньше ничего особенного не заметила, чем например от памперсов отличаются Понятно, что дикобюджетные типа мапаня - это вообще беда, а не подгузник, а все остальное оч похоже Мы сейчас трусики хаггис со скрытой липучкой взяли на пробу с маквином заради маквина, мне трусиками не нра, чет не удобно кажется, памперсы лучше В этих подгузах еще тема с приучением к горшку, вроде как первые минуты ребенку в них не комфортно и он понимает, что пописил, потом сухо, и картинка с машинкой исчезает на подгузе при пописе Но в японских каких-то тоже там полоска индикатор есть, смысл не поняла ток, я часто меняю, не жду полного памперса, переплачивать за эту ерунду не вижу смысла По мягкости одинаковые, визуально памперсы показались тоньше
После года часто беру бюджетные, среди них бывают очень приличные, оказывается. Тонкие, мягкие, не воняют, в отличие от Памперсов. Хелло бэби только ужасные попались, а Хелен харпер, например, очень неплохие. Еще какие-то брала, название не помню, тоже порадовали. Хаггис ультра комфорт в размере 1-3 нравились, начиная с 4 хуже. Хаггис классик просто кошмар.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Алина писал(а):
А японского не боитесь после аварии то? Я без сарказма, просто сама начала обходить стороной Ну и раньше ничего особенного не заметила, чем например от памперсов отличаются Понятно, что дикобюджетные типа мапаня - это вообще беда, а не подгузник, а все остальное оч похоже Мы сейчас трусики хаггис со скрытой липучкой взяли на пробу с маквином заради маквина, мне трусиками не нра, чет не удобно кажется, памперсы лучше В этих подгузах еще тема с приучением к горшку, вроде как первые минуты ребенку в них не комфортно и он понимает, что пописил, потом сухо, и картинка с машинкой исчезает на подгузе при пописе Но в японских каких-то тоже там полоска индикатор есть, смысл не поняла ток, я часто меняю, не жду полного памперса, переплачивать за эту ерунду не вижу смысла По мягкости одинаковые, визуально памперсы показались тоньше
я мерила сама радиацию все ок)) просто памперсы дешевле и переплачивать причин не вижу японские действительно мягче но и кажутся мокрее чтоли впрочем мне уже почти неактуально)_))
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Женя писал(а):
Поддерживаю японского производителя Мы тоже только меррисами и гунами пользуемся. Они из приятного материала, без запаха. По поводу где купить: в уфа малыш меррисы по 850 руб. , гунн 810 руб. Везде на 100-200 руб. Дороже.
+1) очень нравились японские(и гуны, и мерисы, и муни) памперсы воняют "отдушками"( хагисы даже ультра комфорт и либеро как камень становятся.... имхо, детям жутко не удобно сразу после первого пописа(
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
elf писал(а):
После года часто беру бюджетные, среди них бывают очень приличные, оказывается. Тонкие, мягкие, не воняют, в отличие от Памперсов. Хелло бэби только ужасные попались, а Хелен харпер, например, очень неплохие. Еще какие-то брала, название не помню, тоже порадовали. Хаггис ультра комфорт в размере 1-3 нравились, начиная с 4 хуже. Хаггис классик просто кошмар.
Хелло беби да ужасны, согласна Мне с первым очень хаггисы для новорожденных подруга рекомендовала, я и поверила, но потом мне оч понравились памперсы премиум, в разы лучше, так и начала периодически экспериментировать, а потом вновь к памперсам возвращаться)))