А в Киномаксе (который в Планете) вообще при покупке через сайт цена на любой сеанс любое кино 150 руб.
Да, только сеанса удобного нам не было, и без машины сложно добираться. Киноиндустрия в упадке, видимо. Залы пустые даже на суперблокбастеры, акции скидочные у всех.
Эльвир, мы теперь решили если в кино - то пешочком ))) вполне нормально можно дойти от моего дома прогулочным шагом за 20 мин., от вашего, значит, за полчаса
Нее, мы с еще одной мамашкой итак на два часа кое-как вырвались. Ей еще малыша покормить привозили.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
olesiy31 писал(а):
Возьму купоны по акции в аквапарк в буднии дни 5 штук. Может есть у кого лишние?
В аквапарке до конца июня в будни при приобретении билетов на 2 часа с 10 до 11 и с 18 до 19 стоимость билета 200 рублей независимо взрослый или детский... Жалко в выходные нет такого...
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
почему маникюр по купону боишься? это же всего лишь ногти, если что не так отрастут) а вообще все нормально будет) я ходила не депиляцию по купону и на чистку лица, все отлично)
почему маникюр по купону боишься? это же всего лишь ногти, если что не так отрастут) а вообще все нормально будет) я ходила не депиляцию по купону и на чистку лица, все отлично)
Это лотерея. Если мастер нормальный,он и по купону и без нормально сделает. Когда я в салоне работала,у нас такую акцию проводили, всем одинаково делали,что с купоном что за деньги. Я например свои руки-ноги(а особенно эпиляцию бикини) кому попало не доверю,ногти может и отрастут,но кутикулу могут изрезать или края через день начнут махриться,или какая нить практикантка со вчера законченных курсов будет издеваться над моим самым сокровенным