Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
а что такое промо-код? где его взять?
я купила билеты и мне на почту пришло письмо: Поделитесь с друзьями скидкой 100 рублей. После успешной покупки каждого друга мы подарим Вам скидку 100 рублей. Три простых шага для получения скидки: Расскажите своим друзьям о магазине Друзья получат на счет 100 рублей по вашей ссылке После покупки каждого друга вы получите скидку 100 рублей Скопируйте и отправьте эту ссылку друзьям: http://share.flocktory.com/13D1CB3AD7504677e Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Акция действительна до: 16 июня 2014, 22:57
не знай правда или нет, я нечасто купонами пользуюсь Сашенька, спасибо за наводку
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
если детки-школьники, то да, 2 часа мало... а с мелкими - думаю нормально.. мы в Абзаково больше 2 часов ни разу не были, да и не любители горок мы, трусишки вообщем )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да так-то плевать как посмотрят, а не разрешать что-то проносить не имеют права.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да только вряд ли школьникам проканает детские питание, имеется в виду что для лялек думаю. Как и на борт самолета допустим.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
с другой стороны может и правильно)) в раздевалке есть , как то не удобно, в кафе со своим не разрешат сидеть и есть, а по аквапарку ходить есть, так это мусор только везде будет, самим неприятно будет и возмутительно)) попить, если только взять сок, воду, а кушать наверно вынуждают всё таки в их кафе))
я была только в Магнитке в аквапарке, но мы там были группой, внутри в кафе не ели не пили, потому что время было очень ограничено, потом уже когда накупались, переоделись и ужинали в кафе вне аквапарка в этом же комплексе))
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Это от аквапарка зависит. В одном взяли на всякий случай свое, никому дела не было до сумок наших( была открытая зона, там и перкусили на лежаках+ еще был перекус в кафе, который входил в стоимость билета, соки, пиво бесплатно .аквалоо. В другом брали фрукты, на входе изъяли.Кушали в кафе, вода, чай все платно.казань. Везде брали полный день, но в казани были до 18 часов, надоело+много людей.
Не имеют права не пускать со своим) только мало кто захочет бодаться. Я допустим в кино всегда иду со своим, одно время пытались возмущаться даже. По аквапаркам я не ходок, но дети раз хотят пускай с мужем сходят, я как только купоны выкинули купила.
Ну я припоминаю что они суд проиграли по этому поводу и штраф заплатили. Вообще прецедент был, поэтому не связываются.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
я в кино всегда со своим, особенно напитки, там всё в три дОрога, а дети всё просят, поэтому мы только через магазин)) ни разу никто замечания не делал, ни в одном кинотеатре, хоть с чем приходили, единственное только попкорн там покупаем))
в аквапарк, наверно стоит позвонить и всё уточнить,