Хотела ведь седня заглянуть. жаль не зашла... и жаль, что закрываются..
глядишь и зару какую откроют
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
я там когда была мне все таким говенненьким там показалась... больше не заходила
нет, на самых маленьких можно симпатичные и качественные вещи найти. я, правда, всего пару футболок-маек там купила. но все нормальное - хб, не линяло, не растиягивалось.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
я там когда была мне все таким говенненьким там показалась... больше не заходила
На мелких до 2-3 лет точно приличное качество, постарше не смотрела. У нас были бодики, слипы, джинсы, пара футболок. Ничего не полиняло, не вытянулось. Трикотаж мягкий, приятный. В распродажу цены тоже радуют. Мужу пару раз рубашки брали, тоже хорошие. Вот для себя ничего ни разу не находила, женский отдел мне секонд-хенд напоминает))
я тоже не прочухала прелести этого магазина, хотя рядом со мной, ну теперь то уже поздно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
На группоне бонусная акция 30% на весенне-летнюю коллекцию Манго. Срок действия купонов: 26 апреля (17:00 — 22:00).
Cosmopolitan Shopping Party by Mango — весенний праздник моды и красоты, который организует культовый журнал. В честь этого радостного события модницы получат скидку на любые вещи из новой коллекции Mango, смогут совершенно бесплатно сделать стильную укладку Wella, попробовать вкусные напитки Redd’s, послушать сет приглашенного диджея и, разумеется, потанцевать. Но и это еще не всё: первые покупательницы вещей Mango получат в подарок удобные, красивые и вместительные сумки для шопинга.