Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
эхх забежала думала новости есть
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Алина писал(а):
Я мерить ходила свой комплект, не влезла Хотя на вид - вроде огромный такой Приедет, посмотрим)
Я сама себя назначила самым главным маньяком дпд, но веду себя спокойнее))) по-крайней мере внешне Что Катю мучить то, и других в теме. Бегу сюда скорее, когда вижу, что обновляется, а тут понимаешь, народу просто нетерпится))
Алииииин, я тоже себе заказывала, ааааа. Какие у тебя мерки? Тоже боюсь не влезть. Где мерила?
Алииииин, я тоже себе заказывала, ааааа. Какие у тебя мерки? Тоже боюсь не влезть. Где мерила?
Винни пух, на 50 лет ссср, там прям висел , сама видела, именно то что ты заказала...Померить не рискнула)))... Не переживай... Дочь то растет моя))) Придумаем)))
ЮГ102 писал(а):
Винни пух, на 50 лет ссср, там прям висел , сама видела, именно то что ты заказала...Померить не рискнула)))... Не переживай... Дочь то растет моя))) Придумаем)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ЮГ102 писал(а):
В экваторе 2 этаж, одноименный маг Может вам и подойдет, я высокая-176 босиком, с длинными конечностями))
Ну придет - посмотрим еще, я на бегу куртку натянула, руки вверх подняла-все запястья наружу. А так впритык, штаны безнадежно коротки, но я знала, когда заказывала. Придет - посмотрим)) Дома уже увидела, что мне в любой своей одежде в рукавах так, а беру ведь всегда по размеру своему, вот только в дпд тоже влезть уж очень хочется))
Rominamama, твоя линеечка верна ? ты скинула 12 кг ? думала, что стока скинуть невозможно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ухты писал(а):
Rominamama, твоя линеечка верна ? ты скинула 12 кг ? думала, что стока скинуть невозможно
Наиля, я и шЫсятпять была стыдно признаться не замечала сильной разницы, а вот щас еще как вижу Честно говоря я рассчитывала быстрее это сделать, начала еще полтора года назад, но сила воли слабовата видать люблюя пирожные, тортики, печеньки, булочки. А щас до вольная как слон. Вернулась в добеременное состояние.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 2
Rominamama писал(а):
Наиля, я и шЫсятпять была стыдно признаться не замечала сильной разницы, а вот щас еще как вижу Честно говоря я рассчитывала быстрее это сделать, начала еще полтора года назад, но сила воли слабовата видать люблюя пирожные, тортики, печеньки, булочки. А щас до вольная как слон. Вернулась в добеременное состояние.