Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Йа Лучик писал(а):
девочки, посоветуйте плиз сайты где можно newborn заказать, чтобы проверенный был, в том смысле, что не ширпотреб и безопасно для новорожденного котенка)))
я заказывала с мазы, из штатов, германии через наши рд. Осталась очень довольна
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Irisha писал(а):
Я никак не решусь заказывать в интернет магазинах вещи и обувь, да и через посредников не очень хочется, пока только косметику беру. Подруга как-то посоветовала заглянуть на этот сайт http://cosmotop.ru/, тут большой выбор натуральной косметики и я не долго думала, заказала маску для волос, очень мне нравится.
рекламко....
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мне понравился интернет-магазин детской одежды "Василек". Я у них покупала пеленки (большие), одно удовольствие пеленать; боди (фирма Плей Тудей) - клевое качество.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Пришла за помощью, откопала такой сайт www.xplaza.ru Магазин техники и электроники, всё нормально вроде бы. но цены бесстыдно низкие, что за этим стоит, сами они говорят что мол у них акция такая сейчас, живут они здесь, с сайта их инфо
Пришла за помощью, откопала такой сайт www.xplaza.ru Магазин техники и электроники, всё нормально вроде бы. но цены бесстыдно низкие, что за этим стоит, сами они говорят что мол у них акция такая сейчас, живут они здесь, с сайта их инфо
Поскольку я уже поднарывалась на такой лохотрон, то знаю, где искать. Для начала вводим адрес фирмы в яндекс, получаем это Можно догадаться, что адрес этот просто арендован, ага, щас так можно, арендовать юридический адрес, фактически находясь хоть в подвале садового домика тёти Шуры за МКАДом. В принипе, можно было бы начать с этого: надо проверить само название сайта XPLAZA и вводим всё в тот же поисковик и получаем вот это И сразу же напарываемся на такие слова, как "мошенничество". Если бы я провела такую же проверку сайта перед тем, как отправить им свои денушки, я бы... В общем, если бы у бабки был бы хрен, она была бы дедкой. Но, к сожалению, большинство людей ведётся на низкие цены, забывая о том, что ни один здравомыслящий предприниматель не будет торговать себе в ущерб, средние цены можно узнать хотя бы на Яндекс.Маркет. Кстати, на том же Я.М. можно и про фирму узнать, как правило сайты-мошенники не дают свою информацию ни в яндекс, ни в гугл, потому что так их махом раскусят. Кстати, если пройти по второй ссылке с поисковика сюда, то можно найти в последних отзывах отзыв как раз об этом сайте, ничего хорошего тут не пишут, почитайте тут. И третья ссылка, которую выдал мне яндекс по поиску адреса сайта, пишет мне следующее: осторожно, интернет-мошенники. Так что вот, не ведитесь на низкие цены, покупайте только через проверенные магазины, магазины которые уже сделали себе имя, спрашивайте у друзей и знакомых, а вообще, признаки сайтов-мошенников не так уж сложно запомнить: 1. всегда нереально низкие цены на любой товар, блиа, ну не может маркушник стоить 54 тыщи 2. нереальный адрес, и скорей всего по телефону вам никто не ответит (хотя мне первый отвечали сначала, потом тупо не брали и вообще аннулировали номер). 3. проверяйте доменное имя по поисковику, так найдёте отзывы тех, кто уже напоролся. 4. как правило, доменное имя, если проверить его по whois сервису, будет зарегистрировано всего на год. 5. имейте в виду - наши милиция вам не поможет вернуть деньги, так как скорей всего все деньги по окончании лохотрона они снимают, но и даже по номеру счёта вы никого не найдёте, и вообще, наша милиция такая тупая, когда дело связано с компьютерами и уже тем более интернетом...
Могу посоветовать реальные магазины, правда, те из них, в которых низкие цены, скорей всего продадут вам так называемый "серый" товар. Но поверьте, на его работоспособность никак не влияет отсутствие российской гарантии, а гарантию сервисного центра вы получите всегда. Всё лучше, чем оплатить лохотронщикам очередной отпуск на Канарах.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
если заказывать с kidscomfort.eu, а денег на карте не хватит для оплаты, что будет? по какому курсу Уралсиб снимает оплату? вроде бы хватает, если по курсу ЦБ РФ брать, но сомнения есть...
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Теоретик писал(а):
если заказывать с kidscomfort.eu, а денег на карте не хватит для оплаты, что будет? по какому курсу Уралсиб снимает оплату? вроде бы хватает, если по курсу ЦБ РФ брать, но сомнения есть...
уралсиб по своему курсу снимает. просто картой платишь или пайпалом?
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Теоретик писал(а):
я не знаю, это муж платит решили завтра попросить у кого-нибудь с работы перекинуть ему на карту 1000 руб, а отдать наличкой тут же
магазин пайпал принимает вроде как. если с карты не знаю. а если пайпалом, там резервируется сумма на карте приблизительная, и через какое то время денежка снимается (но за это время курс может поменятся).
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алько писал(а):
магазин пайпал принимает вроде как. если с карты не знаю. а если пайпалом, там резервируется сумма на карте приблизительная, и через какое то время денежка снимается (но за это время курс может поменятся).
ну мы так тоже прикинули, что вроде ничего критично страшного не должно произойти, но решили как всегда перестраховаться
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
отмечусь
_________________ человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом. (с)
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
1riska писал(а):
Я линзы контактные заказываю www.ochkarik.ru, доставка есть бесплатно за заказ от 1000 руб. или самовывоз на Универмаге Уфа.
мои линзы здесь даже дешевле, чем в закупке ..
_________________ человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом. (с)
Последний раз редактировалось Авелина 30 окт 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.