Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
Женева, а Вы платили картой? Если да, то они обязаны вернуть только на карту, а не на виртуальный счет
Возвращали деньги несколько раз в пределах до 6тр. Предлагали вернуть на карту,но для этого следовало заполнить заявление и направить им сканы личных документов,что меня никак не устраивало и потому я согласилась на возврат денег в личный кабинет. Причины неиспользования купонов были отсутствие места при бронировании я сама со сроками дотянула до последнего,отказ от предоставления услуги в удобное для меня время,и невозможность поездки в связи с болезнью никаких справок не требовали.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Алина писал(а):
А вообще вчера читала, что практика у них такая, с обещаниями динамить пока срок купона не выйдет, а потом все((
вот у меня так же было, сначала напишите по этому адресу потом ваша жалоба будет рассмотрена, потом позвоните сюда, потом обясните поподробней ситуацию, потом вообще н еотвечали
в общем, в итоге вежливо так ответили, что истек срок действия купону и оин ничего подела не могут там сумма маленькая была, я плюнула на них, но с тех пор очень тщательно выбираю акции, звоню в фирму, читаю отзывы...
на других сайтах деньги на счет возвращали без проблем!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
velina писал(а):
Linett писал(а):
кто нибуь ходил в салон Анастасии Сведенцовой? Сейчас туда есть купон стражка + окрашивание + уход, вот думаю, отзывы противоречивые на этот салон
была там два раза - красилась и стриглась, один раз у Альбины, второй раз у самой Анастасии. Больше понравилось во второй раз. Но при мне она же покрасила женщину в какой-то рыжий цвет вместо каштана))) было много недоумения как у клиентки, так и парикмахера))) я так и не поняла, была это спланированная диверсия или случайность))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
И без сканов доков кстати)) Мне их менеджер написала, что указывать полные реквизиты не обязательно, если платеж уйдет на ту же карту, с которой я оплачивала
Участий в СП:162
Баллы репутации: 1
Девочки, купила 2 купона на мастер-класс "В гостях у гончаров", а они, оказывается, в выходные не работают, а я в будние дни не могу. Может, кого-то заинтересует? Пишите в личку или по тел. 8-917-44444-один4. Вот ссылка на акцию: http://ufa.biglion.ru/deals/terracota-56/
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
ViR писал(а):
Девочки, купила 2 купона на мастер-класс "В гостях у гончаров", а они, оказывается, в выходные не работают, а я в будние дни не могу. Может, кого-то заинтересует? Пишите в личку или по тел. 8-917-44444-один4. Вот ссылка на акцию: http://ufa.biglion.ru/deals/terracota-56/
подумаю
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
честно говоря. я не знаю, как-то же их в сп делили наверное можно как-то. Мне 40 купонов надо (можно даже наверное 50-60. ) причем я их планирую за 1 день потратить в начале след. недели.Могу потом карту передать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Первое что бы я сделала, если бы зсобралась купить купон на услуги (парикм, кафе, маникюр, турбаза) - позвонила бы в место назначения и попыталась записаться на эту улугу со словами что купон уже есть. В половине случаев желание купить уже пропадает, т.к. "тут занято, там занято и пр" ))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Первое что бы я сделала, если бы зсобралась купить купон на услуги (парикм, кафе, маникюр, турбаза) - позвонила бы в место назначения и попыталась записаться на эту улугу со словами что купон уже есть. В половине случаев желание купить уже пропадает, т.к. "тут занято, там занято и пр" ))
тоже так делаю. только я сразу честно говорю, что вот он купон продается, а я думаю купить его или нет, смогу ли я посетить ваш салон и получить услугу. записываюсь на нужное мне время и покупаю потом
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
mama2008 писал(а):
обычно они сразу код брони спрашивают. это если по биглиону. Вылечила 3 зубика в Жемчужине по акции всего за 980 что ли рэ.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.