Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Юлька писал(а):
с субботы распродажа в Салонах немецкой обуви и рикере.... тяпнула сегодня 2 пары сапоггггггггггг аааааааааааааа прям сижу и прусь! довольна как удав!
А в пятницу и субботу там была закрытая распродажа, я в пятницу вечером заехала, там народу тьма как обычно, дышать нечем, дурдом настоящий, я 5 минут походила, плюнула и ушла на свежий воздух...
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Biologinya писал(а):
А в пятницу и субботу там была закрытая распродажа, я в пятницу вечером заехала, там народу тьма как обычно, дышать нечем, дурдом настоящий, я 5 минут походила, плюнула и ушла на свежий воздух...
А что такое закрытая распродажа? Скидка сколько? 50? На все? Похоже мне туды пора, я только там и покупаю обувь...
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Zemfira_K писал(а):
А что такое закрытая распродажа? Скидка сколько? 50? На все? Похоже мне туды пора, я только там и покупаю обувь...
Закрытую они каждый год делают, высылают домой приглашение, фуршет... все дела - два дня.... Скидки ага вроде до 50, потом все скидки тоже остаются, просто все размеры могут расхапать шопоголики))))...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
там же скидка макс. 10% и регулярно процент по ней снижается - вроде каждый квартал надо покупать хотя бы крем для обуви, чтобы скидка оставалась прежней вот видимо те, у кого постоянно макс. скидка, - их "любимые" покупатели)))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Лиара писал(а):
там же скидка макс. 10% и регулярно процент по ней снижается - вроде каждый квартал надо покупать хотя бы крем для обуви, чтобы скидка оставалась прежней вот видимо те, у кого постоянно макс. скидка, - их "любимые" покупатели)))
а ну да, я так и не смогла к этой системе привыкнуть, так с 5% и живу)) а могла бы тоже приглашения получать, эхх
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
В С&А в Семье много детских распродажных вещичек,особенно на девочек есть куча полосатых бодиков (разных расцветок-для мал.и дев.)разных размеров на короткий рукавчик и совсем без них (у кого дома Ташкент,как у нас ) всего по 150р!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии