Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вы чего.нет такого. если только за золотых украшениях такие сложные системы ставят.в ДМ самые простые антикражки, магнитные. я в магазине работала, у нас весь товар антикражками облеплен.нет там ни чего. руками сложно снять, надо именно магнитом, лучше сильным.там в крышечке много маленьких шариков, когда к крышке ставишь магнит, эти шарики к нему липнут и легко вытаскивается игла.в магазинам также снимают, у них на подставочке мощный магнит. если ковырять крышку, то замучаетесь.на крайний случай-нагреваете на огне типа нож, и срезаете верхнюю крышку у шляпки, и шилом выковыриваете 1 шарик, остальные сами выпадут.
ну вот, открывала способ снятия кражек....надеюсь за это меня не побьют работники ДМ и других магазинов.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Margo77 писал(а):
Ну и мы тоже голубой комбез Лесси взяли
Девочки, нам в магазине забыли магнит с комбеза снять, странно, что он на выходе не прозвенел. Как-нибудь самим можно снять его или опять в магазин тащиться?
Молотком расколотила Нам в СП с распродажи остатки с магазинов видимо положили,т.к. вешалка ДМ была
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Фигня какя-то.. Мы там были вчера. скидки только на некоторые товары (большинства из которых уже не было - приехали в 21:00), да и те, какие-то сомнительные...Например стеклоочиститель (незамерзайка) стоит по акции 110 руб. (я так поняла подразумевается что уже со скидкой), но в рознице он вроде 130-150 рублей стоит.. Народу -куча.. Тележек не хватает, даже корзинок не было. Очередь ---жесть. Были фигурки новогодние - символы прошлых годов (свинки, мышки и т.д.) по 19-29 рублей, игрушки елочные дешевые -но качество не знаю какое. подруга прикупила елку -2,4 м. за 1,4 руб. а в остальном все как всегда в этом магазине. Что-то дешевле-что-то дороже.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, кто покупает одежку в Глории джинс? Когда там распродажи бывают? Периодически там есть распродажные вещи, а бывает какая-нибудь мега распродажа? Когда лучше прозапас тариться? И в каком магазине больше выбор на 2 года? А то я редко выхожу из дома...
На их сайте можно посмотреть когда и какие распродажи.
про сайт не знала, спасибо а вообще, мегараспродажу не припомню, так уж, время от времени на чтото скидывают цены, на какой то цвет водолазки и т.д.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В чемпионе спортивного типа зимние мужские ботинки за 1390 руб. С 40 по 43-й размер (маломерят) Вполне приличные. Кому на подростка надо - вполне приличный вариант
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии