Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, очень прошу, если у кого в пристрое будет на 3-4 года на девочку костюм зимний, предложите, пожалуйста. Записывалась, но, наверное, не выкупилось мое ((( .
Девочки, очень прошу, если у кого в пристрое будет на 3-4 года на девочку костюм зимний, предложите, пожалуйста. Записывалась, но, наверное, не выкупилось мое ((( .
на соседнем сайте в пристрое чтото на девочку было
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
подождите немного, получим товар, многим, думаю, на самом деле не надо было, но ведь распродажа
сама так купила, еще не перебирала, что есть из запасов
читайте параллельную тему "Re: СП демисезонка от Д*П*Д.всем в тему!!! "", там ситуация описана
информация не верна
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
мелди писал(а):
- ждем новостей.
Юля прям горит и испепеляется от нетерпения. Я стараюсь ваще не думать. Взяла на 10 лет, штаны наверное сама одеть смогу. Юпа приехала на 8 лет -дочь в штаны два раза можно завернуть
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я мерить ходила свой комплект, не влезла Хотя на вид - вроде огромный такой Приедет, посмотрим)
Я сама себя назначила самым главным маньяком дпд, но веду себя спокойнее))) по-крайней мере внешне Что Катю мучить то, и других в теме. Бегу сюда скорее, когда вижу, что обновляется, а тут понимаешь, народу просто нетерпится))