В сети Фармленд скидки 50% на лекарства. На сайте у них баннер висит. Акция проводится с 11 по 20 октября 2011 года Количество товара ограниченно Дополнительные скидки на товары по акции не распространяются Бонусы не начисляются
Только на 20 наименований и многого уже нет в наличии.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Цитата:
Мне нужна пара недорогих туфель на пару месяцев и больше двух тысяч на них тратить экономически нецелесообразно
в "дует" на революционной (напротив тахир и зухры есть из чего выбрать (это TJ и carnaby сток)), правда я там около месяца назад была....еще в саламандре в мире тоже вроде есть недорого (давно там не была)
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
husya писал(а):
в "дует" на революционной (напротив тахир и зухры есть из чего выбрать (это TJ и carnaby сток)), правда я там около месяца назад была....еще в саламандре в мире тоже вроде есть недорого (давно там не была)
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
24-25 ноября **Условия акции: Для участия в акции необходимо приобрести 3 разных товара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды. При приобретении 3 товаров, соответствующих вышеуказанным условиям, в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке; при приобретении 4,5 товаров – в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке; при приобретении 6 товаров – в подарок предоставляется 2 товара с наименьшей стоимостью, указанной в чеке; при приобретении 7,8 товаров – 2 товара с наименьшей стоимостью; при приобретении 9 товаров – 3 товара с наименьшей стоимостью в подарок и т.д.