Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Если носите туфли на высочайшем каблуке, то вам во ВСЕ магазины Уфы пыталась найти ботинки спортивного стиля для прогулок в грязную погоду–нашла ровно одни и те замшевые
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
мелди писал(а):
на акбузкте ярмарка проходит, цена на дубленки от 10тыс-это из тасканы дубленки, не больших размеров, до бедра.вполне приличные, но турция.я себе купила. много верх кожа, внутри дубленка, но они дороже.
Шубы из норки китайские и турецкие. Следующий приезд - в декабре.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Йолко писал(а):
Мне нужна пара недорогих туфель на пару месяцев.
Тогда это в ЦентрОбувь. Только а пару месяцев может не хватить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
не могу даже сказать, в суперстайле/лав стори не смотрела? если на два месяца только, я б не стала новые брать, если не нужны, в принципе , так то немного есть время, ну или по раньше если начать, то к выходу лучше свои начать одевать, а так то я не могу себе отказать и забыть то, что увидела и влюбилась, ну 6 пара не помешает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
в детском магазине DeSalitto (на 50 лет. Октября) скидка -25% на всю верхнюю одежду. Только что купила ребенку отличные брюки демисезонные с утеплителем за 1100 всего
В сети Фармленд скидки 50% на лекарства. На сайте у них баннер висит. Акция проводится с 11 по 20 октября 2011 года Количество товара ограниченно Дополнительные скидки на товары по акции не распространяются Бонусы не начисляются