Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Нежнейшая писал(а):
ну и как всегда на мальчика 116-122- ниче кроме курток и нетуть(( ищу везде шорты\бриджи\джинцы- но дешевле 600р нетут
да как обычно, на такой размер распродажу очень трудно найти ,в прошлом году в конце лета я кое как нашла одни бриджи, нам в садик нужно было, и то уж впритык как бы было.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Рейма тек в магазе Мой малыш со скидкой висела. Скидка 50%. Куртка плюс штаны в районе 4,5 выходила. Размеры были 74, 80, 116, 122, 128 точно. Вроде 110 тож был, но не помню точно
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
так, надо срочно в дм попасть., а лучше в г.Стерлитамак. я там ветровку керри видела за 1т, если ещё цену скинули, то классно. а шапочки Lassie-шлемики, на девочек по 100р были.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
rusAlka писал(а):
Странно,вначале лета скидки на лето...обычно зимнее распродают летом
так зимнее в конце зимы распродавали там, по акции 1+1, мы спрашивали, когда будут акции такиеже по лету, сказали в конце мая и в августе мэйби, так и получилсь
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мамба писал(а):
Рейма тек в магазе Мой малыш со скидкой висела. Скидка 50%. Куртка плюс штаны в районе 4,5 выходила. Размеры были 74, 80, 116, 122, 128 точно. Вроде 110 тож был, но не помню точно
Я пару недель тому назад смотрела,скидок еще не было,завтра зайду-отпишусь
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
была вчера в детском мире в экваторе...набрала кучу вещичек по 90 рубликов для дочи...и даже себе танкетки за 240 отхватила...а сестра своему 9 летнему сынуле тоже кучу футболок с длинным и коротким рукавом набрала...продавец сказала что у них каждый день будут скидки на что- нибудь
В Л'этуале заявлена скидка 35% на всю косметику в течении июня. В это воскресенье я купила лак и пенку для умывания, быстренько расплатилась и ушла. Сегодня проверила на калькуляторе сумму по чеку скидка всего 17% (считайте деньги не отходя от кассы ) Могу ли я потребовать у магазина заявленную скидку?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Сима писал(а):
В Л'этуале заявлена скидка 35% на всю косметику в течении июня. В это воскресенье я купила лак и пенку для умывания, быстренько расплатилась и ушла. Сегодня проверила на калькуляторе сумму по чеку скидка всего 17% (считайте деньги не отходя от кассы ) Могу ли я потребовать у магазина заявленную скидку?
наверняка будет какая нибудь оговорочка типа скидка 35% только на определенные виды товаров или еще что нибудь тип того
Среда обитания. 12 серия. Почему всё так дорого. Эфир 2010.03.17 -- Почему мы платим сотни долларов за вещь, которая стоит не больше десяти? Какова настоящая цена вещей, которые висят в витринах магазина? И как на распродажах нас заставляют покупать ненужные вещи?
прикольная передачка (первая часть про продукты, вторая про одежду)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Сима писал(а):
У них же эта скидка только на декоративную косметику (т.е. тушь, помады, тени, румяна и тд.), А пенка и лак это ж другое...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))