Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Искали одежку ребенка на лето преодеть. Зашли в Детский бум ... шорты с рубашкой 1700-1900 _suicide_
Зашли в Глорию джинс. Купили майку с принтом, бриджи из тонкой джинсы с принтом, пляжные сандали. За все заплатили 950 руб. Потом еще каскетку в спортмастере за 290 купили, плавки за 350. Вобщем, я довольная.
Кстати, кому пляжная детская обувка нужка в ГДжинс по 250-350 рублей все размеры и куча расцветок. Видать только завезли. Вот такие есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Велида писал(а):
а как там было?
тысячи человек, не справляющаяся с таким количеством посетителей система вентиляции и кондиционирования (попросту говоря, дышать нечем, от всех воняет пОтом). А самое главное - НИКАКИХ скидок!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Свекла писал(а):
тысячи человек, не справляющаяся с таким количеством посетителей система вентиляции и кондиционирования (попросту говоря, дышать нечем, от всех воняет пОтом). А самое главное - НИКАКИХ скидок!
реально там бы и здоровому человеку могло стать плохо.. и вообще куча людей, которые шли стеной и еле еле двигались, и выйти из этого потока было оч сложно.. короче полный бред.. я не клаустрофоб, но даже у меня нервишки зашевелились.. а что там делали Дуры-мамаши с грудными детьми - вообще не понимаю,..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
причем больше всего меня разозлило там ,что зайдя в бутик...простоя перед этим в очереди которая ну бурно толкается...не найдешь таких обещанных скидок и продавцы врут,на вопрос почему 10%скидка мне отвечают ,что это новая коллекция...(это бенетон),хотя эту коллекцию я видела в предыдущем сезоне...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ольга Нова писал(а):
Девочки, вот у нас чо будет!!!
"Outlet time впервые пройдет в Уфе"
Уникальное в своем роде событие Outlet time впервые пройдет в Уфе. Организатором мероприятия, которое будет проходить в холле ипподрома «Акбузат» с 24 по 26 мая, стал журнал «Люди и вещи SHOPPING Уфа».
Для тех, кто не в курсе, Outlet time – это новый свободный вид торговли, где производитель и покупатель могут встретиться лицом к лицу, получить обратную связь. Одежда, обувь и аксессуары, парфюмерия, косметика, ювелирные украшения, детские товары, а также предметы интерьера, организация шоу-румов от магазинов и бутиков города в одном месте и с большими скидками!!!
Outlet time – это шопинг и развлечения – только 3 дня с 14:00 до 22:00 будет длиться суперраспродажа известных брендов. Показы молодых дизайнеров, свыше 100 участников. Посещаемость: 2000-3000 человек в день. Аудитория: активные жители города, мужчины и женщины в возрасте от 20 до 40 лет, доход – средний и выше среднего.
Outlet time объединяет в себе не только магазины и бутики города в одном месте, но и дает возможность молодым дизайнерам проявить себя. Поэтому у посетителей есть уникальная возможность примерить и купить эксклюзивные дизайнерские наряды.
Только в эти дни магазины и бутики, собравшись в одном месте, предложат специальные цены на коллекции лето 2011. Кроме показов молодых дизайнеров в программу вошла музыка, игры и after-party для покупателей в клубе Rise.
Но и это еще не все, именно в эти дни пройдет презентация журнала «Люди и вещи SHOPPING Уфа». Стилеобразующий журнал-эксперт по товарам и услугам города. «Люди и вещи» – это журнал обо всех атрибутах настоящего качества жизни. Теперь он в Уфе! С новой силой будет проникать во все сферы модной жизни города.
девчонки, сейчас где-нибудь недорогую летнюю одежду приличную можно найти? завтра собираюсь пойти искать....
Мне понравился Большой Город (Мир, Север, 2-й ур.) там хорошие вещички и скидки хорошие))) Купила пиджак S.Oliver за 590р клевый, и лонгсливку этой фирмы за 290р. И это еще бегом, за 20 минут))
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Сегодня в ун-ге "Уфа" открылся магазин "Фамилия" . Я купила быстро формочки для кексиков (цена 149р. за 8 шт.) и быстро убежала. Потому что там такой запах, фу((
Последний раз редактировалось lica 27 май 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.