Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Что сегодня творилось на подъезде к Меге( или к Икеа, непонятно)! Очередь еще на трассе, люди просто машины оставляли на дороге и шли пешком. Мы не рискнули стоять в такой веренице и поехали в Метро. на кассе-около часа стояли. В Метро были, похоже те,кто не попал напротив..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы тож сегодня гоняли, но я выехала в 9 утра, проехала отлично... но и утром народ едет и едет..а когда я обошла весь ашан , мегу и икею..то решилась проехать еще до метро..пробка до метро от икеи..а на кассе в иетро я потеряла столько времени..что жуть..очень пожалела, что вообще поехала в метро. Метро работает с 1/12 круглосуточно..в Ашане я купила очень красивые на окна снежинки..на самокл пленке..2 упаковки..по 21!!!!!!!!!!!!!!!!!! руб!!! аналогичную елочку я брала за 170р!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
мы после работы, в 7 вечера...ужас..какая пробка. Да вернее,не ужас, конечно-наоборот, смешно так, сверху смотрим- машины заполнили все дороги, ровненько так едут, потихоньку, как игрушечные. Самые умные типа - решили объехать и попасть со стороны Метро- а там тот же "автодром". не попали, вобчем.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
ужс че творилось, мне надо было на встречу попасть, ехали с др с загорода, ребенка купать домой уж не успевали, а там такое... обратно поехали через какие-то карьеры от касторамы по полю и выехали к теплицам цветы башкирии...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А мы только что оттуда в Икею приехали пол девятого. пробки уже рассосались. В Икее народу не много. Вообщем прошлись по быстрому за нужными нам вещичками. Заехали в Метро, он круглосуточно. Везде свободно.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
А мы только что оттуда в Икею приехали пол девятого. пробки уже рассосались. В Икее народу не много. Вообщем прошлись по быстрому за нужными нам вещичками. Заехали в Метро, он круглосуточно. Везде свободно.
Мы вечером в пятницу ездили. В Ашане народ есть, но кассы пустые. Икея вообще пустая, даже ресторан (кстати, посуда нормальная, и в этот раз даже столовые приборы были не пластиковые). Потом поехали в Леруа. Вот там народа много, и в кассу пришлось постоять. Ха, потом было Метро... Кто писал, что Метро загнется при открытии Ашана? Там было такое убийство - это что-то. В кассы - море народа с битком набитыми тележками. Были везде в промежутке с 19 до 22 часов.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
а мы были в субботу (вчера ) в МЕГЕ !!!! попали на праздничный концерт в честь открытия !!! выступала Корнелия Манго (с фабрики) .моя Настёна и ее подружка Яна зажигали на сцене с Корнелией .там же были конкурсы ,где наши дети выйграли призы (темосы,полотенца,кепки....) после фоткались с Дедом Морозом и потом забрали фото с календарем от Меги (бесплатно) в М-видео......Короче весело провели время и мы с подружкой и наши дети....там так красиво!!!!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мы вчера тоже в меге были, уходили под закрытие. и , о боже, ОСТАВИЛИ на последнем(или первом , со стороны М.видео) входе ЯЩИК С МАШИНКАМИ. ребенок уснул вчера в машине.сейчас проснется и будет искать этот ящик. такой (он же )
РЕВУ БУДЕТ..... :'( .муж уже туда съездил, сказали не приносили как потеряшку.видно кто-то себе забрал . обидноооо, я за этим чемоданном специально в другой город ездила , покупать.так он его хотел.даже не знаю,что сейчас делать. это из любимых, причем там внутри ещё машинок порядка 6шт, тоже , которыми он в последнее время больше других играл... о ужас, что меня ждет сегодня вот почему люди такие, видно же,что детское, могли бы и не забирать.я чужие вещи не беру, всегда либо сотрудникам отдам, либо на месте оставлю.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 дек 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
блин блинский, мне в мегу надо брюки обменять ребенку ( в плэйтудэй купила, маленькие оказались), до скольки магазины интересно работают? к закрытию что ли поехать, чтобы народу меньше было