Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rada писал(а):
в которой Глории была? только эти размеры были? не увидела что-нибудь было на 110-116
Гузель! В новом павильоне ЦР очень большой выбор всего распродажного (дней десять назад по крайней мере так было). Штанов всяких очень много. Я и старшему и младшему по 200-300 рублей покупала
Сегодня съездила в Ун. Уфа, там с прилавков просто все сметают подчастую купила парочку ползунков, полотенец и главное АВТОКРЕСЛО! с 40% скидкой =) Очень счастлива!!! спасибо за информацию
Светик писал(а):
Сегодня съездила в Ун. Уфа, там с прилавков просто все сметают подчастую купила парочку ползунков, полотенец и главное АВТОКРЕСЛО! с 40% скидкой =) Очень счастлива!!! спасибо за информацию
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Светик писал(а):
по чем кресло вышло и какая марка?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
кресел там много, есть Nanya с 0 до 18, розово-серое, около 3 тыс вроде как стоит. Ценовая категория от 2 тыс до 6. Муж купил кресло после работы, оставил в машине, обещался сегодня занести домой. Поэтому фирму не знаю. Знаю, что от 9 до 36 кг, с подголовником меняющим положение, стоило 6 тыс. купил за 3600. Если честно, не особо дешево, но раз так решил мужчина
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Светик писал(а):
кресел там много, есть Nanya с 0 до 18, розово-серое, около 3 тыс вроде как стоит. Ценовая категория от 2 тыс до 6. Муж купил кресло после работы, оставил в машине, обещался сегодня занести домой. Поэтому фирму не знаю. Знаю, что от 9 до 36 кг, с подголовником меняющим положение, стоило 6 тыс. купил за 3600. Если честно, не особо дешево, но раз так решил мужчина
спасибо!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
В ДМ в Просторе сегодня кучу вещей дочке набрала. Акция "2 по цене 1" - вещи уже со скидкой + можно взять 2, а заплатишь только за более дорогую.
Только на кассе бывают казусы - вещи просто со скидкой и по этой акции у них как-то путаются. Мне пришлось 2-мя чеками брать, чтоб выгоднее разбилось "по парам".
я сегодня в Смортмастере Гипер была-закупилась выбор понравился и цены распродажные. только размеров мало. я как коламбию курту померяла- так в тележку и закинула-чтоб последний размер не увели. так и купила ее себе. и дочке пуховик за 1100 взяли еще найк классные куртки были но уже 46 размера а цена смешная
А меня там на обувь merrell пробивает, не могу - все хочется - такие скидки. Ну и носочки А пуховики больше не хочу - пооблизывалась на финскую куртку (на изософте наверное), но дорого.